В Ярославль прибывают болельщики "Спартака"

Возрастное ограничение: 16+
Полиция принимает усиленные меры для сдерживания московских фанатов

Сегодня "Шинник" встречается с крупным соперником - московским "Спартаком". Игры такого уровня проходят в Ярославле нечасто, поэтому ярославская и московская полиция предпринимают усиленные меры для обеспечения порядка на Привокзальной площади и центральных улицах города.

С 12.00 перекрыты улицы Володарского и Победы на участке с улицы Свободы по улицу Свердлова, в близлежащих парках и переулках дежурят полицейские. С первой московской электричкой в Ярославль потянулись московские фанаты. Их встречает плотное оцепление ОМОНа и полиции, обыскивает и только затем пропускает в город.

-Ребята в поездах выпивают, приезжают уже в боевом настроении. Мы следим, чтобы не разбили окна на вокзале, оберегаем простых граждан, проверяем на предмет наличия оружия или других опасных вещей, - пояснил один из сотрудников полиции.

В течение дня центр города заполонили толпы молодых людей в красно-белых шарфах. За несколько часов до матча болельщики вели себя спокойно. Но, учитывая возрастающую степень опьянения, (журналиста "ProГорода" не раз спросили где ближайшая пивная), активность болельщиков сильно возрастет. Для них выделена специальная девятичасовая электричка до Москвы.

Жизнь в городе Спорт Фото Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля