Ярославцам в центре города продают квартиры за 500 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото ЖК "Советский": новый дом на улице Лизы Чайкиной
Запомните пять простых шагов по выбору квадратных метров

Решили купить новую квартиру в Ярославле? Поздравляем! Но помните, что это ответственный шаг. Квадратные метры — не вещь из гардероба, которую можно при случае убрать в ящик. Решение должно быть взвешенным. Не стоит ориентироваться на самые дешевые квартиры. К тому же оптимальный вариант по соотношению условий покупки,  цены и качества в Ярославле найти можно. Запомните простой алгоритм действий.

1. Решите, в каком районе Ярославля вы хотите купить жилье
Обратите внимание, чтобы ваше будущее место жительства обладало хорошей транспортной развязкой, развитой инфраструктурой. Согласитесь, совсем неудобно, если до ближайшего магазина, школы, больницы или детского садика придется добираться длительное время. Обратите внимание, чтобы рядом не было вредных производств, а двор был оборудован парковкой, если у вас есть автомобиль и детской площадкой, если у вас есть дети или планируется пополнение в семействе.

2. Выберите застройщика
Узнайте, как долго застройщик работает на рынке, поинтересуйтесь мнениями новоселов. Основная информация должна быть доступна для вас на официальном сайте компании. Если серьезных недостатков у застройщика вы не обнаружили, тогда обращайтесь в офис организации.

3. Определитесь с этажом
Здесь все зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Но некоторые нюансы стоит учесть. К примеру, если в квартире будут жить пожилые люди, очень высоко забираться не стоит, чтобы, в любом случае, подниматься было не сложно. А вот по поводу первых и последних этажей в современных новостройках беспокоиться не стоит.  Окна первых этажей дома теперь редко располагают на уровне глаз прохожих, а на верхних, вопреки расхожему мнению, проблем с горячей водой и отоплением не будет, так как в абсолютном большинстве новостроек предусмотрена система верхнего разлива.

4. Выберите подходящую квартиру
Прежде всего, изучите планировку квартиры и оцените ее в плане удобства для вас. Площадь и расположение комнат относительно друг друга должны полностью отвечать вашим требованиям. Оптимальный вариант — когда квартира предусматривает возможность легкой перепланировки.
Просмотр квартиры лучше устраивать в дневное время, так никакие нюансы не скроются от ваших глаз. Если вариантов несколько, захватите  с собой фотоаппарат, чтобы потом рассмотреть все в спокойной обстановке. Уточните нюансы работы вентиляции и количество киловатт, отведенных для конкретной квартиры. Это важно, если вы планируете  оснастить квартиру множеством различных электрических устройств. И напоследок обратите внимание на соседей. Плюс новостроек в том, что в них собираются люди примерно одного социального статуса  и конфликтов возникать не должно.

5. Определитесь с бюджетом
Это самый важный пункт, который часто заставляет выбирать между первичным и вторичным жильем. Важно понять из каких средств будет оплачиваться квартира: располагаете вы необходимой суммой, рассчитываете на материнский капитал или ипотеку. Это этого будет зависеть класс дома, его местонахождение и площадь самой квартиры.

- Сегодня в городе можно найти предложения и за миллион рублей, но, как правило, вам придется пожертвовать удобствами. А географическое расположение и инфраструктура также  будут не из лучших. А вот за 1 200 000 - 1 400 000 рублей и выше можно выбрать варианты поприличнее как среди вторичного, так и среди первичного жилья. Обратите внимание на бонусные программы и проценты по ипотеке, - советуют эксперты по недвижимости.

Приобрести квартиру в центре города на выгодных условиях ярославцам предлагает ЖК «Советский». Купить квадратные метры в новом восемнадцатиэтажном доме номер 7 по улице Лизы Чайкиной можно по спецпредложениям: квартира  за 500 000 рублей; по цене 50000 рублей*. Вы сможете воспользоваться ипотекой и рассрочкой в 0 процентов**.

Фото ЖК "Советский": оборудованная детская площадка возле дома номер 7 по улице Лизы ЧайкинойФото ЖК "Советский": Дом номер 7 по улице Лизы Чайкиной (панорамный вид)

Кстати:
Все квартиры в ЖК Советский спроектированы и построены с учетом последних тенденций в области дизайна и архитектуры. Все комнаты имеют широкие оконные проемы для качественного естественного освещения, площади кухонь варьируются в зависимости от количества комнат. Многокомнатные квартиры оборудованы гостевыми и хозяйскими санузлами, а также кладовыми помещениями. Возле дома имеется собственная огороженная территория.

Вы будете жить  в ста метрах от остановок общественного транспорта, в трех минутах ходьбы от Волжской набережной. В шаговой доступности детский парк, детские сады, школы, поликлиники, торговый центр "Флагман", "Гигант", кинотеатр "Родина", множество магазинов и аптек, а также автопарковка.
Количество квартир ограничено. Спешите обратиться в офисы продаж ЖК "Советский":

Адрес: г. Ярославль, ул. Лизы Чайкиной, д. 7
Телефоны отдела продаж:
+7 (4852) 207-157
+7 (4852) 333-015
+7 (4852) 333-540
Сайт: gksovetsky.ru ∆

*Индивидуальный подход по предоставлению скидок. Внимание потенциальных покупателей недвижимости в нашем жилом комплексе! Ввиду того, что в свободной продаже осталось менее половины! От общего количества квартир, с 1 июня производится корректировка цен и систем скидок: 1-комнатные квартиры. 1 и 5 подъезды скидки не распространяются. 2, 3 и 4 подъезды скидка до 5%. 2-комнатные квартиры: 1 и 2 подъезды - осталось 4 квартиры! Скидка не распространяется. 3 подъезд - 2-й этаж скидка до 7%. По остальным этажам максимальная скидка до 3% 4 и 5 подъезды скидка не распространяется, стоимость квартир рассчитывается исходя из цены - 54000 за кв.м. 3- комнатные квартиры: 1, 2 и 3 подъезды максимальная скидка до 5%. 4 подъезд скидка не распространяется. **Подробности об ипотеке: http://gksovetsky.ru/ipoteka/

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru