На "Мисс Ярославль 2013" выступали Михалков, Вассерман, Боярский, Киркоров и Лепс

Возрастное ограничение: 16+
Праздник также посетили Алексей Федотов, певицы Катрин и Elvira T, а также репер Dino MC

В субботу, 2 ноября, в ТЮЗе прошел конкурс "Мисс Ярославль 2013". На звание ярославской королевы красоты претендовали 12 девушек. В этом году конкурсантки прошли всего 4 этапа: визитка, интеллектуальный конкурс, выход в купальниках и выход в вечерних платьях. От конкурса талантов организаторы в этом году отказались.

Поддержать участниц приехали и такие известные люди, как певица Катрин, в свое время также участвовавшая в "Мисс Ярославль", Elvira T и Dino MC. Особыми гостями конкурса стали Никита Михалков, Анатолий Вассерман, Михаил Боярский, Филипп Киркоров и Григорий Лепс. Всех пятерых сыграл автор проекта "Большая разница" Алексей Федотов. Стоит заметить, что его уход со сцены был встречен зрителями с куда большим энтузиазмом, чем появление.

После всех этапов конкурса девушки ушли за кулисы, готовиться к финальному выходу, а жюри принялось совещаться.

- Объявление итогов конкурса - всегда большая неожиданность для всех, - сказал со сцены продюссер конкурса Николай Миханко. - И большое напряжение для девушек.

В итоге второй вице-мисс Ярославль 2013 стала Диана Пономаренко, титул первой вице-мисс достался Екатерине Юшковой, ну а корона досталась Елене Коршуновой. Девушка была настолько возбуждена, что даже не смогла произнести благодарственную речь, чем еще больше растрогала зрителей.

- Я даже не знаю, что сказать. Так много чувств, - поделилась ощущениями Мисс Ярославль 2013. - Спасибо моим родителям, конечно. Но больше я даже не знаю, что говорить.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Искусство Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля