В каком медицинском центре Ярославля травму вылечат без лекарств и операций

Возрастное ограничение: 12+
Фото многопрофильной клиники «Альфа — Центр Здоровья»: ударно-волновая терапия
Горожанам доступны методики плазмолифтинга и ударно-волновой терапии

Сегодня в Ярославле избавиться от боли и жить полноценной жизнью можно без приема лекарств. Это стало возможным благодаря современному оборудованию и инновационным технологиям. В многопрофильной клинике «Альфа-Центр Здоровья» для лечения заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата успешно применяются методы плазмотерапии и ударно-волновой терапии, сокращая сроки лечения пациентов.

Плазмотерапия — это лечение собственной плазмой крови пациента. Плазма крови содержит витамины, белки, ферменты и высокую концентрацию тромбоцитов и факторов роста, которые активируют рост и обновление клеток. Процедура применяется для лечения артроза, травм, воспаления мышц и сухожилий, при замедленном сращивании переломов.

Пoлoжитeльнaя динaмикa oтмeчaeтcя бoльными ужe пocлe пepвыx пpoцeдуp, рассказывает Алексей Андреевич Тимушев врач-травматолог-ортопед многопрофильной клиники «Альфа-Центр Здоровья». Плазмотерапия позволяет быстро восстановиться после травм, избавиться от выраженной боли, вернуть подвижность больному суставу и иногда позволяет обойтись без хирургического вмешательства. Эта методика не имеет побочных эффектов, поскольку пациенту вводятся не химические препараты, а его собственная плазма.

Как проходит процедура? У пациента забирается небольшое количество крови. Затем с помощью специального оборудования из неё выделяют факторы роста с тромбоцитами и с помощью инъекции вводят их в пораженную область. Процессы заживления ускоряются, а поврежденные ткани восстанавливаются. Курс лечения включает всего 3-4 процедуры, которые проводятся 1 раз в неделю. Стоимость одной процедуры – 3 300 рублей. Продуктивность плазмотерапии подтверждена международными исследованиями.

Ударно-волновая терапия – еще один современный метод безоперационного лечения, применяющийся в травматологии и ортопедии, при котором используется механическое воздействие звуковой волны на различные структуры организма. Для ярославцев это новая услуга, пройти ее также можно в многопрофильной клинике «Альфа-Центр Здоровья».

Основной принцип ударно-волновой терапии — целенаправленная передача энергии в виде акустических волн в зону лечения без нарушения кожного покрова. Медленно возрастающее давление восстанавливает естественный обмен веществ, ускоряет процессы заживления, запускаются процессы обновления и омоложения. Ударно-волновая терапия поможет избавиться от пяточной шпоры, болей в плече, шее, пояснице, мышцах, псевдоартрозе;  ускорит срастание переломов.

Запишитесь на консультацию к травматологу-ортопеду или хирургу в клинику «Альфа-Центр Здоровья» и узнайте, чем плазмотерапия и УВТ могут быть полезны для вашего здоровья.

Справка: «Альфа-Центр Здоровья» — сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей в 12 городах России. Клиники оснащены современным медицинским оборудованием и прекрасной лабораторной базой, что позволяет с высокой точностью проводить обследования и осуществлять диагностику заболеваний в любых, самых сложных случаях.

Запишитесь на прием в любое удобное для вас время по телефону: 8 (800) 600-00-60 или на сайте yaroslavl.alfazdrav.ru

Контакты:
Ярославль, ул. Советская д. 78 А
Телефон: 8 800 600-00-60
Время работы колл-центра:
с 6:00 до 21:00 ∆


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Жизнь в городе Здоровье Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru