Задержан попутчик бесследно исчезнувшей молодой мамы в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива семьи Ахматовых/ Пропала Ирина Ахматова
Подозреваемого в похищении 29-летней Ирины, которая возвращалась на машине домой, будут допрашивать в Москве

Подозреваемый в причастности к пропаже молодой мамы из Тулы найден. Напомним, что 23 декабря таинственно исчезла 29-летняя Ирина Ахматова.  Молодая мама ехала домой к мужу и дочке на своей машине "Ауди" из Москвы. Больше ее никто не видел. Позже ее айфон и авто были найдены в Ярославле.

- В городе Гороховец Владимирской области задержан подозреваемый в причастности к пропаже женщины, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, - как было установлено, 23 декабря потерпевшая выехала из столицы в направлении Тулы на автомобиле с пассажиром, подобранным с использованием интернет-сервиса по поиску попутчиков после чего на связь со своими близкими женщина больше не выходила.

Подозреваемого поймали сотрудники уголовного розыска МВД и владимирские полицейские. Им оказался 39-летний мужчина. Сейчас его везут в Москву для допроса.

Ирину родные не видели уже неделю. Дома пропавшую ждут папа и мама, сестра, муж и восьмилетняя дочка.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Ирины Ахматовой или видели ее авто, просьба сообщить по телефонам 02, 102, 112 или 8(920)7510254, 8(999)7807305, 8(985)4471648.

А тем временем мошенники пытались выманить у семьи пропавшей деньги.

Женщины Жизнь в городе Поиски пропавших Полиция Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru