В Новый год на 30 лет назад: сняться в кино приглашают ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
В Новый год на 30 лет назад: сняться в кино приглашают ярославцев Фото группы Ярославль кино. Массовка-2019: съемки новогодней ночи
Наиболее удачливые горожане смогут попасть в кадр с Романом Курцыным

В Ярославле продолжаются съемки фильма под рабочим названием "Новый год к нам мчится", начатые еще в конце прошлого года.  Среди ярославских пейзажей будут прогуливаться Алина Алексеева, Ксения Радченко и Мария Староторжская, а также молодые актеры - Иван Макаревич и Антон Шурцов. 

Главную роль в фильме исполняет наш земляк - Роман Курцын.

- Одним из условий моего участия в проекте было то, чтобы фильм снимался в нашем городе, в Ярославле, - поделился Роман Курцын.

Сняться в ленте приглашают и горожан. Ярославцам предлагают окунуться в атмосферу новогодней ночи 1991 года. Все как положено - елка, концерт и веселые гости. Их-то роль как раз и предлагают горожанам.  

Чтобы попасть в кадр, нужно одеться под стиль той эпохи и прийти 22 января к 15 часам к ДК Добрынина. Об этом рассказывают в группе "Ярославль кино. Массовка-2019".

Съемки могут затянуться до трех часов ночи. Одеться лучше потеплее. Об этом предупреждают бывалые актеры массовки. Повезет тем, в чьем гардеробе отыщутся валенки и пуховики - "дутики" схожие с фасоном девяностых годов.

А каких сюрпризов отжидать от погоды 22 января - рассказали синоптики.

Жизнь в городе Кино
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru