Бундеслига - окончание первого круга и его итоги

Возрастное ограничение: 12+
Матчи "Бундеслиги": фото предоставлено организатором мероприятия
С окончанием 17-го тура Бунденслиги сезона 2018/19 мы можем подвести итоги и взглянуть на самые главные и важные момент игрового сезона Чемпионата Германии по футболу

“Бавария” впервые за 6 лет потеряла лидерство

Наверное, самое необычное впечатление на нас произвела “Бавария”, которая по окончанию первой половины нынешнего сезона в турнире показала очень низкий результат. Все мы привыкли наблюдать в последних нескольких сезонах за тем, что команда показывала просто тотальное доминирование и уже по окончанию первого круга занимала верхнюю строчку турнирной таблицы с очень внушительным преимуществом и откровенно плевала на команды, которые занимали вторые и третьи места.

Но в этом сезоне “Бавария” с окончанием первой половины игр - уступила лидерство “Боруссии”. И мало того, отстала от дортмундцев на 6 очков. Как кресло главного тренера занял Нико Ковач - у команды началась сплошная черная полоса. Чего только стоит домашний матч с “Боруссией” в котором баварцы были просто разгромлены со счетом 0:3.

В свою очередь для “Боруссии” в нынешнем сезоне  Бундеслиги выдался очень результативной и как-никогда успешным. Под Руководством Люсьена Фавра клуб просто показывает чудеса на поле. Каждая трансляция футбола команды “шмелей” нам показывает очень приятные и захватывающие матчи. Удачные трансферы, новые молодые таланты и достижение клуба, которые он выхватывает каждый новый месяц - говорят о том, что у клуба случились разительные перемены.

Так что судя по прошедшим играм можно предположить, что в текущем сезоне Бундеслига предоставила нам нового конкурента за первенство турнира.

Чем еще отличилась Бундеслига в текущем сезоне

  • Провал “Шальке-04”Не смотря на то, что Доменико Тедеско сколотил очень мощный коллектив, и провел основательную подготовку - команда еще в старте круга познала фиаско. 5 проигрышей подряд и месяц без побед отправил клуб в пул аутсайдеров. Да, конечно, стоит отметить, что клуб не сложил руки и не намерен просто так сдаваться, но в любом случае команде стоит теперь потрудиться, чтобы закрыть сезон достойно.
  • Самый слабый футболист первого круга - Мануэль НойерПосле травмы колена голкипер “Баварии” так и не смог оправиться и, скорее-всего, ему уже не удастся вернуть былую форму. Игра немецкого вратаря откровенно разочаровывает - восемь ударов по воротам и восемь пропущенных голов - это явно нам говорит о том, что баварцам необходимо принимать решение в изменении состава.
  • Открытие сезона - Джейсон СанчоМолодой англичанин 18-ти лет уже подписал контракт с “Боруссией” до 2022-го года. Директор дортмундского клуба называет Санчо одним из самых талантливых футболистов в Европе и ведь не зря. Джейсон за этот сезон уже показал довольно сильные результаты. Он оказался лучшим по количеству обводок противника, увеличил свои показатели “ассиста” и вполне вероятно, что в этом году он станет Чемпионом Германии. ∆
Жизнь в городе Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru