ФОТОВЫСТАВКА «ИСТОЧНИК ОБНОВЛЕНИЯ»

Возрастное ограничение: 16+
ФОТОВЫСТАВКА «ИСТОЧНИК ОБНОВЛЕНИЯ» Предоставлено рекламодателем
В Москве открылась уникальная в своем роде экспозиция, в которой представлены живописные кадры красивейших видов со всей России!

Посетителям фотовыставки представится возможность, увидеть лучшие работы участников Всероссийского фотопроекта «Источник обновления», который проходил в июле 2014 года в рамках празднования 20-летнего юбилея крупнейшего бренда природной питьевой воды «Святой Источник». «Мы проделали большую работу для того, чтобы обновить бренд, придать ему черты современности, сохранив при этом традиционные ценности. Проводя этот конкурс, мы хотели, чтобы каждый задумался, какое значение в нашей жизни имеет природная вода!», – говорит генеральный директор «ИДС Боржоми» Александр Жаданов.

Фото Николая Гермета

 

На выставке представлены природные пейзажи из Владимирской, Свердловской, Архангельской, Иркутской областей, Удмуртии, Красноярского края, Крыма, Кабардино-Балкарии, Республики Алтай и других регионов России! 

Идею поддержали звезды российского спорта, которые наравне с профессионалами и фотолюбителями принимали участие в конкурсе, посвященному главному источнику жизни – природной питьевой воде. Свои фотоснимки на конкурс прислали: четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова, бронзовый призер Олимпийских игр и трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов, чемпион мира по скоростному бегу на коньках Денис Юсков и другие известные персоны.

Фото Ростислава Машина

 

Члены экспертного жюри выбрали для экспозиции фотоснимок Анастасии Ермаковой под названием «Весеннее обновление». По словам знаменитой синхронистки, вода всегда была сферой деятельности, в которой она проводила больше времени, чем на суше. «Вода – это самая замечательная и волшебная субстанция на земле, которую до конца разгадать невозможно, – говорит Анастасия. ­– Она обладает словно волшебной властью, которая может переходить из одного состояния в другое – раскинуться в невероятный водопад, замерзнуть в спортивную ледовую арену и испариться ввысь к облакам».

На открытии фотовыставки Член Союза фотохудожников России Алексей Сулоев заявил о необходимости и значимости организации подобных «народных» проектов. «На выставке собраны прекрасные работы. Это настоящий успех! – сообщил он. – Абсолютно все композиции, представленные на конкурсе, сделаны на территории нашей страны, а сегодня это большая редкость».

Сегодня уличные выставки пользуются все большим интересом у жителей мегаполисов. «Это связано с тем, что современным людям необходим живой контакт с искусством, – говорит ведущий российский фотограф Андрей Ершов. – Развитие онлайн технологий, увлечение Интернетом не дают человеку всей полноты чувств и эмоций. Организация выставок под открытым небом – очень интересная и далеко идущая тенденция».

Фото Валерия Коновалова

 

По итогам прошедшего фотоконкурса было определено 5 победителей. Обладателем Гран-при Всероссийского конкурса «Источник обновления» стал Николай Гернет из Архангельска, который с высоты птичьего полета запечатлел небольшой островок в Онежском национальном парке. Первую премию экспертное жюри присудило фотографу из Москвы Ростиславу Машину, вторую – Валерию Коновалову из Екатеринбурга, третью премию получил москвич Антон Ткаченко. Победителем в номинации «Народное признание» стала Анастасия Пьянкова из Пермского края. Все фотографии участников конкурса можно увидеть на сайте http://20let.svyatoyistochnik.com.

Экспозиция, состоящая из пятидесяти шедевров с видами российских пейзажей, будет доступна для всех посетителей Чистопрудного бульвара до 25 августа 2014 года.  

Фото Антона Ткаченко

                                                                                                                     На правах рекламы

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru