"Его телефон замолчал": родные ждут таинственно исчезнувшего ярославца

Возрастное ограничение: 12+
"Его телефон замолчал": родные ждут таинственно исчезнувшего ярославца Пропал 19-летний Никита Шишин/ фото "ЯрСпас"
19-летнего Никиту Шишина ищут уже три дня. Брат пропавшего просит о помощи неравнодушных горожан

14 февраля в 8 часов утра из дома в Ярославле вышел Никита Шишин. Больше его родные не видели. Семья разыскивает молодого человека по всему Ярославлю и Москве. Брат пропавшего не знает, в каком городе находится Никита.

- Никита на связь выходил. В последний раз где-то в 2 часа дня, - рассказывает брат пропавшего, -  смотрели по телефону его месторасположение, вроде ездил в Москву, но вернулся. Это показал сигнал телефона.

Родные не знают, зачем Никита направился в Москву. Может быть он хотел с кем-то встретиться или просто погулять по столице. Молодой человек никому не сказал, зачем именно собирается в Москву.

Никита высокий молодой человек (185 сантиметров), плотного телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые. Одет ярославец в черную шапку, серые штаны, на голове синяя шапка, обут в кроссовки. У правой брови небольшой шрам.

Если вам известно местонахождение Никиты Шишина, или вы его где-то видели, просьба позвонить на телефон горячей линии отряда 8 910 964 08 38 (ЯрСпас) или 102 (полиция).

А тем временем родители ищут пропавшую дочь в Ярославле.

Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru