Волков поставил "двойку" за уборку города: что не понравилось мэру Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Волков поставил "двойку" за уборку города: что не понравилось мэру Ярославля В Ярославле директора ДГХ отчитали за уборку города/ Фото: скрин с видео мэрии
Сегодня состоялась очередная традиционная общегородская планерка, где директор ДГХ представил доклад о расчистке города от снега

Сергей Тальянов отчитался о состоянии улиц города на данный момент.

- Уборка в городе Ярославле осуществляется по трем муниципальным контрактам. Город распределен между "Спецавтохозяйством"(Красноперекопский, Кировский, Фрунзенский районы)  и "Яравтодором"( Ленинский, Дзержинский, Заволжский), - сообщил Сергей Тальянов, - по данным синоптиков на данный момент осадков выпало на  40% больше нормы.

Чиновник уточнил, что в настоящее техники в Ярославле намного меньше, чем требуется для того, чтобы вовремя убрать целый город. В среднем днем в городе работает 45 единиц техники, а вечером и ночью 75. Но доклад директора ДГХ не впечатлил мэра.

- Ничего не понятно, табличка на табличке, - раскритиковал отчет Владимир Волков, - Людям, которые в этом не разбираются, ничего не понятно. Ни одной реально фотографии. Как выяснили , что на тротуары идет сброс снега? Ситуацию нужно объяснять и рассказывать, а не сравнивать объемы в том и в этом году. К докладу не подготовились. Сделайте выводы. Вы в этих таблицах сами себя закопали. Оценка "двойка" за ваш доклад.

Напомним, что со стороны ярославцев поступает много нареканий по поводу уборки города.

А в Рыбинске ночью произошел пожар: огненный шар напугал жителей. Кадры с места ЧП.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru