Метали блины: как отмечают Масленицу в ярославской колонии

Возрастное ограничение: 16+
Метали блины: как отмечают Масленицу в ярославской колонии заключенные приняли участие в масляничных гуляниях/фото УФСИН по Ярославской области
Конкурсы, спортивные эстафеты, песни и пляски устроили в исправительном учреждении

Оригинальные гуляния придумали для осужденных из Ярославля, Углича и Рыбинска. В праздничной эстафете приняли участие около 40 человек.

Заключенным предложили такие развлечения как: «вышибалы», «бои мешками», «снежный тир», «три ноги», «тачка», «ходули», «прыжки в мешках», «метание блинов», «санки» и «перетягивание каната».

- Пожалуй, самым зрелищным и сложным конкурсом по мнению участников, стало состязание под названием «ледяной столб», - рассказали в УФСИН по Ярославской области. -Представитель каждой команды должен был преодолеть семиметровый снаряд, чтобы достать специальный приз.

Не обошлось и без угощений. Все участники смогли попробовать масленичные блины, которые местный повар приготовил прямо на улице.

Мужчины проявили свою силу, ловкость, смекалку, а также показали, что умеют петь и танцевать. По окончанию праздника всем участникам вручили дипломы, медали и сладкие призы. 

"Мешали шопингу": женщина заперла трех собак в камере хранения в Рыбинске. Видео 

А фото с масоеницы в цетнре Ярославля смотрите в нашем Instagram.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru