Волков онлайн: закройте дороги от водителей и постройте тротуар

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Волков на встрече с ярославцами. Фото мэрии Ярославля
Ярославцы продолжают жаловаться мэру Владимиру Волкову. С какими проблемами они обратились на этот раз?

Владимир Волков и его сотрудники на страницах "Pro Города" отвечает на вопросы горожан. Какие проблемы удалось решить?
- Как не регулируй светофор на ост. Школа 50,ни какого толку.Каждое утро сливаются две огромные пробки,одна с пр.Авиаторв,другая с Нижнего пос.И выходит - 4 километра за 30-40 минут,вдыхая каждое утро выхлопные газы,не считая амортизации авто,сцепление,тормоза,бензин и так далее... Выход есть.Ограничить движение для частников,и перенаправить на новый мост.У кого есть деньги на комфорт,хватит и на лишних 10 километров.Я сам частник, но езжу только по выходным,а в будни на автобусах.
- Октябрьский мост относится к дорогам общего пользования и ограничить движение личного автотранспорта не представляется возможным в связи с высокой автомобилизацией в городе Ярославле.

- Нет пешеходной дорожки из 15 микрорайона Брагино к ТЦ Альтаир,Люди вынуждены ходить по проезжей части с риском для жизни,Проблема поднимается уже не первый год."
- Сейчас готовится проект реконструкции Ленинградского проспекта от улицы Волгоградская до улицы Строителей. Этот проект предусматривает строительство необходимого тротуара. Сама реконструкция запланирована на 2021 год.
"Перекроем весь город": почему в километровые очереди встали жители Рыбинска.
 

Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru