21 и 22 марта выставка растений Новосибирского питомника "Надежный сад"

Возрастное ограничение: 6+
Вы тоже можете позволить себе шикарный урожай, фото из архива "Pro Города"
Вашему вниманию самые надежные сорта растений, которые не боятся ни морозов, ни засухи, плодоносят при самых экстремальных посадочных условиях

"РУБИНОВЫЙ ГИГАНТ" – летний сорт. Гигант – это мало сказано. Отдельные образцы дотягивают до 20 гр, т.е. одна ягода равна 5-6 обычным. Плоды рубинового цвета, с утонченным малиновым ароматом. На вкус ягоды очень сладкие, с небольшой приятной кислинкой, просто тают во рту, семена почти не ощущаются. "Гигант" – это кустовая малина, не расползается по огороду. Очень зимостойкий сорт. Хорошо переносит засуху."АТЛАНТ" – неповторимый сорт! Король ремонтантной малины. Величественные ягоды свисают так обильно, что на ветках не видно даже листвы. Ягоды завораживают своими размерами (25 гр). Мякоть совершенно без костянок. Волшебный аромат притягивает к себе, а медово-малиновый вкус – одно удовольствие. "Атлант" – сорт очень зимостойкий и не болеет малиновыми заболеваниями.Ягода не простая, а молодильная – «Эликсир молодости»! В этой ягоде содержится редкий в природе элемент – селен, который дарит молодость клеткам организма. «Жизнь и молодость» - так что же это за ягода? Конечно – жимолость. Мы предлагаем вам самые крупные, сладкие и урожайные сорта.

Сорт «Восторг» – это настоящая звезда на садовом участке! Огромный размер ягоды при совершенно удивительном вкусе. Вкус не только сладкий, но и приятный, с освежающим ароматом
«Юбилейная». Уникальность сорта заключается в его устойчивости к морозам, вредителям и болезням. «Юбилейная» также имеет много положительных отзывов об отличных вкусовых качествах плодов.
Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель, лучшим опылителем для вышеописанных сортов является сорт «Югана». Сорт популярен среди садоводов благодаря прекрасной урожайности даже при неблагоприятных погодных условиях. Ягодки долго не осыпаются.Вишня «Аннушка».
Оригинальный сорт темно-бардового цвета. Плоды обладают изумительным вишневым ароматом, и в то же время в них отсутствует кислинка. «Аннушка» может похвастаться отличной морозостойкостью и устойчивостью к множеству заболеваний . Это способствует успешному выращиванию вишни в регионах, где суровые морозы. Количество ограничено.


Вишня войлочная «Сказка»
 «Сказка» по мнению некоторых экспертов – лучший сорт войлочной вишни. 
Бордовые плоды имеют сладкий вкус. Растению не страшны ни засуха, ни морозы. Кустик всего 1,3 м высотой приносит до 12 кг урожая. Засухоустойчивость и зимостойкость на высоте! Сорт прекрасно существует в условиях недостатка воды и отлично приспособлен не только к зимним морозам, но и к иссушению ветром и к внезапным оттепелям.Важная характеристика сорта «Лето» – стабильная высокая урожайность. 
Плодоносить куст начинает уже на второй год. Ягоды созревают одновременно.
В отличие от большинства сортов войлочной вишни, «Лето» – самоплоден, то есть способен опыляться собственной пыльцой. Зимостойкость высокая, весенние заморозки хорошо переносятся плодовыми почками растения. И также кусты этого сорта относительно стойко выдерживают недостаток влаги.ЕЖЕВИКА "РУБЕН" Ультраранний, новейший сорт с высокой зимостойкостью. Первые ягоды можно собрать уже в начале июня. Сорт плодоносит практические в течение всего лета, поэтому урожай можно собирать несколько раз. У сорта «Рубен» отсутствуют колючки.
Ягода крупная и очень сладкая, даже при неблагоприяьных погодных условиях. «Рубен» очень удобен для маленьких участков, сорт не занимает много места, растёт компактным кустом, по огороду не расползается.Черная смородина «Русалка». Признанный многими садоводами сорт среднего срока созревания.
Сорт с очень крупными ягодами, десертного вкуса. «Русалка» – сорт самоплодный, поэтому не так требователен к условиям и температуре, как самобесплодные. Урожайность очень высокая, превышает показатели даже нескольких кустов других сортов.
«Русалка» устойчив к мучнистой росе и почковому клещу.Груша «Сказочная».
Зимостойкий сорт уральской селекции, не поражающийся паршой и грушевому клещу.
Сорт впечатлил многих садоводов своими вкусовыми качествами - у плодов тонкая кожица, мясистая, сочная, сладкая мякоть, обладают приятным ароматом. Плоды очень крупные – до 250 гр.
Приятным достоинством сорта «Сказочная» является отличная переносимость суровых зим, холодов и непогоды. Дерево высотой всего 2,5 метра, корни не боятся грунтовых вод.

СОРТ ЯБЛОНИ «АКСЁНА». «Как яблоня во цвете хороша, фатою белоснежную одета!» Хотите неповторимый сорт? Яблоня «Аксёна» в Вашем распоряжении. Новый элитный сорт уральской селекции. На Вашем участке «Аксёна» много места не займет (высота всего 2,5 м), а также с нее очень удобно собирать плоды. А плоды у «Аксёны» с брусничным вкусом и такие сладкие – оторваться невозможно. Урожайность очень высокая, при этом сорт плодоносит ежегодно.

Яблоня колонновидная «Московское ожерелье»
Один из самых крупных сортов колонновидных яблонь, яблочко достигает в весе 280 гр.! Таким образом, урожайность взрослого дерева превышает 15 кг.
А вкус вам полюбится навсегда. 
Мякоть очень сочная, плотная, необычайно сладкая.
Сорт выдерживает морозы до 420С.
Количество ограничено!

А также мы привезем для вас различные семена новосибирской селекции.
Приобретенные у нас растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай. Цены пока прошлого года. Все растения прошли строгий отбор, с закрытой корневой системой и прекрасно хранятся до посадки. 

Мы ждем вас 21 и 22 марта
По адресу: Проспект Ленина, 2А
ЦНТИ (цокольный зал)
с 10.00 до 18.00
Задать вопросы можно по телефону:
8-962-369-60-78 ∆

Жизнь в городе Мероприятия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru