"Бил кулаками в челюсть": в Ярославле рабочего обвинили в нападении на шестиклассника

Возрастное ограничение: 16+
Рабочий напал на ребенка в музее/ Фото: из личного архива семьи пострадавшего
ЧП произошло сегодня днем в одном из известных музеев города

Ученики одной из ярославских школ цивилизованно на выделенных автобусах поехали на экскурсию. Несколько классов по очереди посещали залы. В какой-то момент ребята и девчонки из 6 "А" спустились в гардероб, где еще одевались ученики из паралельного класса. Как рассказали педагоги, детей было много, но никто не проказничал. В какой-то момент появился мужчина, как выяснилось потом -он работник музея, начал ругаться и кидаться на детей.

- Он сначала попытался пнуть ногой ребенка -но промахнулся. Потом в ход пошли кулаки, он ударил ребенка кулаком по щеке, - рассказал "PRO городу" Тарас Сидорин, активист ОНФ, его ребенок тоже был на месте ЧП.- Учительница вступилась за ученика, на что нападавший сказал- "Надо будет и тебя ударю".

Пострадавший мальчик только вечером после всех экскурсий рассказал маме, что произошло. Удар был настолько сильный, что у ребенка на щеке остался огромный синяк. Родители повезли Мишу (имя изменено- прим. ред.) в травмопункт, а также поехали писать заявление в полицию.

На фото: 12-летний мальчик пострадал от рук подсобного рабочего

- Мы с сыном только вышли из РОВД. Чувствует себя сын удовлетворительно, немного болит челюсть. Мы очень устали, - рассказала мама пострадавшего мальчика, Татьяна.

Как стало известно, мужчину, который нападал на школьников, задержали. Он дает показания. Даже при полицейских дети очень испугались, когда увидели этого крупного мужчину вновь. По факту травмирования ребенка ведется проверка.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помочь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru