Бельгийцы в гостях без труда обыграли сборную Кипра

Возрастное ограничение: 12+
Бельгийцы в гостях без труда обыграли сборную Кипра Матч Бельгия:Кипр, фото предоставлено рекламодателем
После нелегкой победы «красных дьяволов» над россиянами многие болельщики заговорили о больших проблемах в их обороне

Бельгийцы показывают отличные результаты в своей группе. После нелегкой победы «красных дьяволов» над россиянами многие болельщики заговорили о больших проблемах в их обороне. Ведь они допустили такую большую ошибку, буквально подарив мяч Черышеву в руки. Но киприоты далеко не ровня не только для бельгийцев, но и для россиян.

Как сообщает сайт 1xbet-bukmeker.com, Роберто Мартинес и не думал выставлять ключевых футболистов из своей команды. На поле не было ни Лукаку, ни Менье, ни де Брейне. Тренер «красных дьяволов» выпустил больше молодых игроков, чтобы испытать их на деле. Так что еще до игры стало понятно, кто выйдет победителем на стадионе в Никосии.

Впрочем, первые несколько минут бельгийцы просто прощупывали соперника. Пару стремительных подходов к штрафной хозяев продемонстрировали, что найти слабое место в их обороне не составляет особого труда. К 10-й минуте совсем кстати оказался в штрафной Батшуайи. Он, развернувшись, пробил по воротам, но защитники сборной Кипра парировали удар. Мяч отлетел на тут же подбежавшего Эдена Азара, который не был прикрыт. Оказавшись свободным, тот пробил в одно касание и попал точно в «девятку» - 1:0. Таким образом, свой сотый юбилейный матч за национальную сборную Эден Азар отметил блестящим голом.

На 18-й минуте Миши Батшуайи решил реабилитироваться за свою прошлую неудачу. С видимой легкостью обойдя оборону хозяев, он набросил мяч над кипрским голкипером. Возле ворот остался лишь один защитник, но он не успел остановить Батшуайи даже в подкате. Миши легонько пнул по мячу и тот снова оказался в сетке киприотов – 2:0.

Статистика наглядно продемонстрировала, что преимущество бельгийцев слишком велико, чтобы сборной Кипра хоть что-то удалось сделать в этой действительно патовой ситуации.  Но гости после двух забитых мячей уже никуда не спешили и значительно снизили темп игры. После того как прошло полчаса, стало ясно, что голов в матче больше не будет. Гости вальяжно растянулись в центре поля и откровенно пресекали любые попытки контратак сборной Кипра. Лишь только пара атак подопечных Мартинеса несколько оживила игру, но оборона Кипра вовремя срабатывала и бельгийские форварды оказывались в офсайде.

Второй тайм был во всем похож на последнюю четверть первой сорокапятиминутки. Лишь Батшуайи попытался заработать пенальти, но его падение на ровном месте в штрафной совсем не убедило арбитра.

Только на 89-й минуте Кипру выпал шанс забить мяч престижа. Лаифис оказался в штрафной возле Тибу Куртуа и головой пробил по воротам. Однако снаряд пролетел над штангой, так что такие огромные усилия по организации атаки для киприотов обернулись ничем, а уже через четыре минуты прозвучал финальный свисток арбитра. ∆

Жизнь в городе Спорт Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru