Где заказать окна с преданным и верным характером, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
Производство современных окон ПВХ, принт скрин видеозаписи компании "Доберман"
Благодаря дружескому подходу вы можете  рассчитывать на доступные цены и качество, заслуженное 19-ю годами успешной работы

Куда можно обратиться, если необходимо заменить обветшалые рамы в квартире, сменить окно в загородном доме, застеклить балкон или сменить потолок? Предложений в городе сегодня очень много. Компании соревнуются в ценах, спецпредложениях и акциях. Но случается и так, что сегодня фирма была, а на завтра на ее месте пустой офис. Не справились, не рассчитали бюджет ил просто заработали денег и закрылись. А вам в случае неисправностей приходится искать сервиса у других мастеров.

Целесообразно ознакомиться с историей компании. К примеру, если фирма занимает нишу на рынке более 20 лет, больше уверенности в том, что работающие там люди знают свое дело, умеют выстаивать в кризисы не закроется через два дня.

Окна ПВХ уверенным шагом начали входить в жизнь ярославцев в начале нулевых. Именно тогда они стали доступнее по цене ввиду развивающейся конкуренции. А одной из первых компаний, появившихся в ту эпоху на рынках  возможностей и сумевшей выстоять через призму лет стала компания «Доберман».
Прошло 18 лет, а жители Ярославской и Костромской областей могут рассчитывать на качественную работу, гарантию и доступные цены. Конкурировать в последних позволяют собственные отделы продаж и логистики, собственное оборудование, которое позволило сделать производство окон  в Ярославле дешевле. «Доберман» работае с ведущими мировыми брендами REHAU, VEKA, KBE, Axor. А при установке окон использует только качественную немецкую фурнитуру. На каждое установленное окно компания предоставляет гарантию 10 лет.

А сегодня — это одна из немногих компаний, которая может похвастаться своей собственной уникальной оконной системой «DOBERMANN».

Качество работы «Добермана» заметили на самых высоких уровнях. Недаром компания удостоилась победы в номинации «Народный продукт» и получила диплом « 100 лучших товаров России». А это дорогого стоит.

За качество работы готовы поручится и рядовые жители Ярославля. Недаром, компания позиционирует себя, как надежного друга.

- Огромное вам спасибо, окна нам нравятся, - отмечает Юлия. - Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, все ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.

- Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании "Доберман", - пишет Иван. -У меня на лоджии заменяли старые деревянные рамы на пластиковые с золотой ламинацией. Работы выполнялись четко, качественно, в согласованное время. Рамы устанавливали очень опытные и аккуратные монтажники. Все получилось очень хорошо, заслуга конечно и замерщикаспасибо всем я доволен!

Установкой оконных систем и остеклением балконов и лоджий услуги «Добермана» не ограничиваются. Мастера установят вам стальную дверь от бюджетного до премиум класса, натянут потолок, защитят комнату от солнца с помощью жалюзи. На оплату по всем видам работ можно получить выгодную рассрочку.

Совсем скоро в Ярославле стартует сезон ремонтов. Без установки дверей и пластиковых окон здесь обойтись трудно. И контакты «Добермана» вам точно пригодятся. Запишите их, а лучше заблаговременно вызовите замерщика по телефонам: (4852) 33-14-78.

Адрес:
Ярославль, ул. Республиканская, д. 75 к2 

Сайт: oknadoberman.ru 

Жизнь в городе Производство Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru