Расскажем, покажем и дадим потрогать: Хотите загородный дом? Приходите на выставку!

Возрастное ограничение: 12+
Расскажем, покажем и дадим потрогать: Хотите загородный дом? Приходите на выставку! Таким может быть ваш будущий загородный дом. Фото компании "Свой Лес"
Вы узнаете, как приобрести знатные хоромы, чудо-баню и хозяйственную постройку с минимальными затратами для кошелька

Вы всю зиму мечтали о собственном загородном доме, в котором в любое время года можно предаться непринужденному отдыху или баньке, выйдя из которой можно посидеть в шезлонге и глядя на звездное небо насладиться любимым напитком? За городом время течет размеренно и жизнь приобретает особый вкус.

Апрель - тот самый месяц для того, чтобы претворить мечту в реальность. Но с чего начать? Чаще всего на ум приходит интернет, поколение постарше доверяют объявлениям об услугах рабочих бригадах. Но согласитесь, намного надежнее увидеть конечный вариант не на картинке и не на словах, а воочию, когда все можно потрогать, войти на порог, распахнуть окна, вдохнуть приятный аромат свежей древесины.

Сейчас в Ярославле работают выставки, посвященные загородному строительству. Но как правило, представлено там лишь один-два образца, а порой, ато и вовсе кусок стены с окном. Но не спешите расстраиваться, есть в городе и более масштабные выставочные площадки загородных домов. Одна из них работает круглый год на улице Магистральная, 36. Здесь вашему вниманию более десяти уникальных готовых объектов. Среди них деревянные дома, бани и хозяйственные постройки. Понравившийся образец можно заказать под возведение на собственном участке. Вы сможете предложить и свой вариант проекта, и купить каркасный дом, баню или бытовку из каталога. Опытные мастера компании «Свой лес Дом» возведут все так же — без сучка и задоринки и в кратчайшие сроки.

Поскольку компания «Свой лес» - это крупнейший в регионе поставщик строительных и пиломатериалов, не трудно догадаться, что цену на загородный дом в Ярославле здесь могут предложить на порядок ниже, чем в среднем по городу. А главное вы можете быть уверены в отсутствии скрытых комиссий и неоговоренных «внедоговорных» услуг. Об удобстве сотрудничества с компанией «Свой лес Дом» рассказали сами ярославцы.

 

- Очень довольны остались выполненными работами компании «Свой лес Дом», - делится Е.Н. Цветкова. Дачный дом был сдан раньше обговоренного срока, несмотря на не очень благоприятные погодные условия. Работа выполнена аккуратно, и мы полностью уложились в бюджет. Будем рады еще обратиться сюда, тем более, здесь очень большой ассортимент. Спасибо огромное!

 

- Заказали одноэтажный дом 5х6 с верандой 2х5 в поселке Семибратово, - рассказывает Е.С. Смирнова. Большое спасибо за оперативную и качественную работу в кратчайшие сроки! Бригада строителей компании «Свой лес Дом» внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и просьбам. Благодарим весь коллектив и особенно менеджера компании «Свой лес Дом» за внимательность и отзывчивость.

Как видите, сервис служба в компании работает на уровне. Вы можете быть уверены, что все до единого из ваших пожеланий, вплоть до последнего гвоздя будут учтены и воплощены в жизнь. А помимо постройки бани, каркасного дома в Ярославле, специалисты компании помогут вам оформить участок при помощи декора и элементов ландшафтного дизайна на зависть гостям и соседям. А если ваш загородный дом в Ярославле вас устраивает, но нуждается в ремонте, мастера помогут и в этом. Например «с иголочки» отремонтируют крышу и пол, утеплят стены.

Выставка каркасных домов в Ярославле 2019. Видео клмпании "Свой лес Дом":

Внимание! Акция! До 30 апреля 2019 скидка 10% на все дома. Видео компании "Свой лес Дом":

Начните знакомство с компанией «Свой лес Дом» с фотоэкскурсии. Для этого даже из дома выходить не нужно. Просто загляните на сайт: svoyles-dom.ru.

Адрес: Ярославль, Магистральная, 36
+7 (4852) 94-65-24;
+7 (4852) 94-65-25. ∆

Жизнь в городе Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru