С 1 мая умираем по плану Минздрава: от чего гибнут ярославцы

Возрастное ограничение: 16+
С 1 мая умираем по плану Минздрава: от чего гибнут ярославцы ярослацы спешат в аптеку за лекарствами/ фото ProГород
Власти каждый год ведут статистику смертности и рождаемости населения

Алкоголь, наркотики, смертельно опасные заболевания. Все это является причиной смертности россиян. Недавно на заседании коллегии Минтруда Заместитель Правительства РФ Татьяна Голикова выступила с докладом на тему смертности и рождаемости.

Она заявила, что не все регионы устанавливают плановые значения показателей смертности. Из-за этого очень сложно контролировать данный показатель. Об этом сообщает издание «Oka.fm».

В связи с этим, на форуме в Сочи, было принято решение до 1 мая установить плановые показатели смертности и согласовать их с Министерством здравоохранения.

- С начала 2019 года численность постоянного населения Ярославской области уменьшилась на 508 человек и к 1 февраля составила 1259 человек, - сообщают на сайте Ярстат. - Естественная убыль населения в январе 2019 года увеличилась на 104 человека.

Отметим, что чаще всего ярославцы умирают от болезней системы кровообращения, новообразований и внешних причин, таких как ДТП. 

Известному эквилибристу из Ярославля нужна помощь. Молодой человек разыскивает своих родителей - трогательная история жизни Михаила Спирина. 

Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru