"Пойду на все, лишь бы найти папу": сирота из Ярославля заставила плакать жюри шоу "Ты супер!"

Возрастное ограничение: 12+
Настя мечтает найти родного папу. Фото предоставлены Анастасией Яковенко
Вся страна рыдала перед телевизором, когда хрупкая девушка с огромными печальными глазами исполнила песню "Hallelujah" на шоу телеканала НТВ «Ты-супер!».

"Светлое дитя, она простила предательство", - так пишут о 18-летней Насте Яковенко ее земляки ярославцы. Раньше папу девочки знал весь город - он музыкант, играл на центральной улице Кирова. Когда дочери исполнилось 8, он ушел из семьи. У мамы начались материальные трудности, так Настя оказалась в детском доме художественного воспитания.  Это папа Насти. 

Это сказка про Золушку. Настоящая красавица - чистая и искренняя - волшебно пела. Музыкальный дар от отца. Настюша маленькая. Тогда папа был рядом. 


- Помню, как папа играл на самых разных музыкальных инструментах, и мы вместе пели. Я помню, что когда мы оставались вдвоем, он всегда покупал мне сладости, баловал. С ним я могла себе ни в чем не отказывать. Я очень люблю его, и уверена, что он тоже меня любит, ведь я его единственная дочь.
Неизвестно, что толкнуло Настю на участие в шоу на НТВ "Ты супер!" больше - желание петь или найти папу. Ведь где он сейчас, никто не знает. Настя на шоу "Ты супер!". Рыдала вся страна

- Я очень скучаю по нему, мне важно увидеть его, узнать, чем и как он живет, где работает, что делает. Я все равно его найду, чего бы мне это не стоило.
Эту песню Анастасия Яковенко посвятила своему отцу Станиславу Васильевичу Яковенко. Смотрим.

Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru