Куда же вы, деточки: у многодетной матери из Ярославля забрали годовалых двойняшек

Возрастное ограничение: 16+
Куда же вы, деточки: у многодетной матери из Ярославля забрали годовалых двойняшек теперь у женщины осталась только пустая коляска и воспоминания /фото ProГород
Женщина в муках рожала сына и дочь, а теперь осталась совсем одна и не знает, что делать дальше

Грязное белье, сломанная мебель, голод и беспорядок. Именно в таких условиях жили годовалые брат с сестрой из Ростовского района Ярославской области. Их мать уже лишали родительских прав за асоциальный образ жизни и пристрастие к алкоголю. Однако, она не сделала из этого никаких выводов и не заботилась о своих новых детях.

- Помещение, в котором проживали дети, не соответствует нормам, - сообщили сотрудники УФССП по Ярославской области. - В квартире беспорядок, одежда и вещи разбросаны по полу, а вся имеющаяся в квартире мебель старая и грязная. Гражданка злоупотребляет спиртными напитками и воспитанием детей не занимается, не заботится об их здоровье и питании.

Оказавшись в таких жутких условиях, судебными приставами было принято решение передать малышей в органы социальной опеки. Сейчас дети находятся в реабилитационном центре и проходят обследование. У врачей есть подозрение, что двойняшки подхватили бронхит.

Теперь матери придется очень постараться, чтобы вернуть сына и дочь в семью. 

Понравилась девушка - прояви себя: ухажер из Рыбинска разбил авто своей подруги

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru