"Нет селезенки и части легкого": в колонию строгого режима отправили сотрудников СИЗО, покалечивших ярославца

Возрастное ограничение: 16+
В зале суда Виктор встретил своих мучителей, фото Pro Город
Пострадавшему Виктору Харламову суд в качестве компенсации присудил один миллион рублей. Но сам Виктор признался, что планирует обжаловать приговор

Сегодня, 13 мая, в Фрунзенском суде Ярославля услышали свой приговор двое бывших сотрудников СИЗО-1. Мужчины избили троих заключенных так сильно, что один из людей лишился селезенки и части легкого. Напомним, произошел этот страшный инцидент 18 апреля 2016 года.

Виктор Харламов надеялся на максимальное наказание

До оглашения приговора Виктор Харламов, который стал жертвой пыток в колонии, честно сказал, что надеется на максимальное наказание для своих мучителей.

- Хотелось бы, чтобы за все, что я вытерпел, они получили 10-ку, - рассказал PRO Городу Виктор.

Сегодня бывшие сотрудники регионального УФСИН услышали приговор - 5 лет 3 месяца и 5 лет 6 месяцев в колонии строгого режима. Услышав приговор - мужчины отреагировали по разному: один из подсудимызсжал кулаки, а второй расплакался. Также суд в качестве компенсации за моральный вред присудил Харламову миллион рублей из государственной казны.

Как был оглашен приговор суда - смотрите в нашей группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

- Я считаю, что этот приговор слишком мягкий! - Поделился своим мнением Виктор с PRO Городом. - И миллион слишком маленькая сумма. У меня вырезали селезенку, а потом и часть легкого. Тут 10 миллионов надо. Здоровье то мне уже не вернуть! Конечно, мы планируем обжаловать приговор.

Из зала суда бывших сотрудников СИЗО-1 вывели уже в наручниках.

Читайте также: Ярославец жестоко отомстил супружеской паре за просьбу быть потише.

Жесть Жизнь в городе Суд Фото Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru