Грязными тапками по лицам героев: ярославцы рассказали о провокации после Дня Победы

Возрастное ограничение: 16+
Снимки возмутили ярославцев, фото "Жесть Ярославль" ВКонтакте
Ярославцев возмутили снимки, на которых запечатлены якобы выброшенные портреты участников Великой Отечественной войны

Скандальные снимки сложенных в кучу прямо на улице портретов, которые принесли на акцию "Бессмертный полк" ярославцы. На фото транспаранты лежат у здания управления Северной железной дороги на Волжской набережной. Именно здесь 9 мая было организованно начало шествия. 

Ярославцы не верят, что кто-то из участников акции мог так поступить с портретом своих предков. Сейчас снимки обсуждают в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

- Начало шествия было от памятника Некрасову, конец если не ошибаюсь у вечного огня. - пишет Калян Каляныч в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. - Но куча лежит у здания РЖД что очень далеко от конца маршрута, и даже совсем не по пути. При этом прошло уже почти неделя и никто этого не замечал в центре города. На мой взгляд очень странный случай.

- Скорее всего сотрудники управления РЖД приготовили таблички для их транспортировки к месту хранения. - Предполагает Олег Абрамов  в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. - Ожидается транспорт.

Многие и прямо пишут, что произошедшее провокация. 

- Это просто провокация, такое каждый год бывает. - Пишет Яна Барцева в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. -  Или кто-то верит, что в другом месте не могли бы выбросить? 

Читайте также: "Атата за Ленина": ярославского ресторатора заставили перекрасить бюст вождя пролетариата.  

Жизнь в городе Фото Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru