«Вез не туда»: виновник кровавой бойни на Юбилейном мосту рассказал о нападении

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина серьезно пострадал во время кровавой бойни на Юбилейном мосту/фото Про Город
Горожане до сих пор не могут забыть страшную трагедию, которая произошла с водителем такси

Лужи крови и осколки лобового стекла на дороге. Это и многое другое увидели очевидцы 12 апреля. Именно в этот день на водителя такси с ножом напал пассажир. Мужчины ехали из Вологды в Ярославль, но вдруг машина остановилась на Юбилейном мосту.

Пассажир начал резать водителя ножом. Чтобы спастись, мужчина выбежал из авто и стал звать на помощь. В решающий момент сотрудники Росгвардии остановили преступника. После этого инцидента его направили в психиатрическую больницу, сейчас врачи выясняют, был ли он вменяемым на момент совершения нападения.

- Сейчас нападающего заключили под стражу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Его обвиняют по статье «Покушение на убийство».

Отметим, что виновник кровавой бойни стоит на учете у психиатра с 2011 года. Во время допроса он рассказал, что испугался и был в стрессе. В какой-то момент ему показалось, что его везут не по адресу. Строительный нож, которым обвиняемый наносил удары, принадлежал водителю такси, он лежал на полу рядом с задним сиденьем.

На данный момент результатов судебно-психиатрической экспертизы еще нет. «ProГород» будет следить за развитием событий.

Грязными тапками по лицам героев: ярославцы рассказали о провокации после Дня Победы 

ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru