Испугался и атаковал: обвиняемый рассказал о кровавой бойне на Юбилейном мосту

Возрастное ограничение: 16+
Испугался и атаковал: обвиняемый рассказал о кровавой бойне на Юбилейном мосту мужчина потерял много крови и чудом остался жив /фото очевидцев
Водитель такси до сих пор не может прийти в себя от шока

Трагедию, которая произошла месяц назад в Дзержинском районе, продолжают обсуждать ярославцы. Напомним, что 12 апреля водитель такси повез пассажира из Вологды в Ярославль. В какой-то момент что-то пошло не так, и пассажир с ножом набросился на водителя, и пытался его убить. Мужчина получил множество ранений и резаных ран и чудом остался жив. В решающую минуту ему на помощь подоспели сотрудники Росгвардии. 

Вчера стало известно, какую меру наказания принял суд в отношении обвиняемого.

- Нападающего заключили под стражу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Он обвиняется в покушении на убийство. На данный момент врачи выясняют, был ли он вменяем, когда совершил нападение.

Отметим, что сотрудникам, которые допрашивали подозреваемого, нападающий рассказал, что безумно испугался и был в состоянии стресса. Ему показалось, что водитель везет его в противоположном направлении от дома. Нож, которым он пытался зарезать водителя, он нашел на полу.

Сам водитель сейчас находится дома с родными. У него есть маленькая дочь, которая очень переживает за здоровье отца и мечтает, чтобы он скорее поправился.  

Сначала нашли одежду: подробности гибели пропавшего у Которосли ярославца 

Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru