На Вокзальную площадь в Рыбинске вышел новый подрядчик

Возрастное ограничение: 16+
На Вокзальную площадь в Рыбинске вышел новый подрядчик пресс-службы администрации Рыбинска
Власти считают, что теперь объектом занимается адекватная и дееспособная организация

На Вокзальную площадь в Рыбинске вышел новый подрядчик. Власти планируют, что объект все-таки удастся сдать в намеченные сроки, сообщает городская администрация.

Реконструкцией участка со 2 сентября теперь занимается компания "РУМСР". Напомним, с предыдущим подрядчиком контракт растрогли в одностороннем порядке. Такое решение в конце июля проверяющая комиссия приняла в связи с тем, что темпы работ оказались низкими и неудовлетворительными.

- Сейчас на объекте адекватный, дееспособный подрядчик, и надеюсь, что сроки по строительству объекта и ввода его в эксплуатацию не будут сорваны, - считает заместитель главы администрации по городскому хозяйству Денис Добряков.

Сейчас новый подрядчик принимает работы, которые выполнил его предшественник. Рабочим предстоит заасфальтировать площадь, сформировать тротуары и газоны, стоянку для автобусов междугороднего сообщения и парковку на 190 мест.

- Это огромный объем работ, но все это можно сделать. Постараемся завершить объект в короткие сроки, но не в ущерб качеству, – заверил директор «РУМСР» Евгений Сдвижков.

Также подрядчик подтвердил готовность вывести на объект максимум необходимой техники и специалистов, чтобы уложиться в срок. Напомним, по муниципальному контракту, работы нужно сдать в декабре этого года.

Дороги Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru