"С детьми прыгала из горящего окна": подробности пожара под Ярославлем, где погибли четыре человека

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославской области на пожаре погибло 4 человека/ Фото: МЧС
Известие о том, что целая семья погибла в пожаре, шокировало не только жителей села Покров, но и всю область

Как такое могло произойти. Это первое, что приходит в голову, когда узнаешь подробности трагедии. Как рассказали в МЧС, сообщение о возгорании поступило в час ночи, на место происшествия немедленно выдвинулись спасатели. Строение было уже полностью объято огнем. Огромный жилой дом, девятый на улице Новой в селе Покров Даниловского района, выгорел дотла. Полная ликвидация была объявлена на рассвете, спустя семь часов после сигнала о возгорании. Дым рассеялся и стало понятно, что четыре человека не выжили. Для близкой  подруги семьи - это стало настоящим потрясением. Женщина рассказала, что творилось этой ночью в роковом доме.

- Мы дружили. Погибли моя соседка Татьяна Павловна и ее сыновья- Владимир, Александр и Иван. Все они жили в одном доме, - рассказывает женщина.- Ночью там находилась еще внучка, со своими детьми. Дочку маленькую она завернула в одеяло, а сына рядом. Так и прыгнула из окна с детьми. Это дочь старшей дочери тети Тани, у нее сегодня день рождения. Страшно...

Это чудо, но из адского пламени удалось спастись молодой девушке и детям, сейчас они с ожогами находятся в больнице. Страшно представить, что им пришлось пережить этой ночью. Как рассказала соседка, один из сыновей был прикован к постели. 

- Тетя Таня в школе 40 лет отработала поваром, в этом году первый год не работала, уволилась. Один сын был инвалид лежачий, - рассказывает девушка.-Загорелось с коридора и туалета. И очень быстро всё схватилось. 

По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело. Причины пожара выясняются.

Читайте также: Здесь утонули десятки людей: рассказали, когда откроют пляжи в Ярославле

Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru