Решить проблемы с помощью старинных и современных магических обрядов могут ярославцы

Возрастное ограничение: 16+
Прорицательница Анастасия за обрядом, фото из архива "Pro Города"
О сильном даре рассказала потомственная ясновидящая

К кому вы обратитесь, когда на сердце камень, но ни друзья ни родственники не могут не только помочь решить проблему, но порой и просто выслушать? А иногда, случается так, что проблему не получается решить обычным способом. Тогда и возникает мысль обратится к людям с необычным даром. Избавиться от порч, сглазов, пагубных привычек в Ярославле помогает прорицательница Анастасия Николаевна.

- Обладая сильным даром, я могу решить многие ваши проблемы*, - рассказывает Анастасия. И, что важно, для меня не обязательно присутствие человека рядом. Имея фото, или работая с современными средствами связи, я могу провести все необходимые ритуалы и обряды.

Испокон веков люди относились с недоверием ко всему необычному, сверхъестественному и мистическому. Однако в моменты, когда личные жизненные обстоятельства выходили за границы привычного уклада, человек часто искал помощи у таких, как я. Сообщать людям, что их ждет порой нелегко, но мой долг перед рядом живущими обязывает меня нести свой крест до конца. Моя бабушка, потомственная ведунья, всегда говорила: "Свои знания и опыт используй только во благо". И я следую ее заветам. В случае, если вы ко мне обратились, то я применю  мощнейшие вековые ритуалы и обряды для решения любых ваших проблем.

С какими вопросами и проблемами можно обратится к Анастасии:

• Гадание на картах Таро, Ленорман
• Гадание по древней книге
• Возвращение любимого
• Любовная привязка
• Обряд на замужество
• Избавление от порчи и сглаза
• Снятие родового проклятия
• Защита от завистников
• Очищение ауры.
• Установка защиты от негатива
• Привлечение удачи
• Обряд на успех в любом деле
• Обряд на карьерный рост
• Обряд на финансовое благополучие
• Золотой обряд на деньги
• Заговор на обогащение
• Трактовка линии судьбы
• Ответы на любые Ваши вопросы

За годы практики прорицательница уже успела помочь сотням ярославцев.

- Меня бросил любимый человек, - делится Снежанна Серегина. - Расставание для меня было очень болезненным. Со мной работал психолог, я работала над собой, но не хватало сил ни на то, чтобы побороть одиночество, ни даже на то, чтобы просто жить без него. Решила обратиться за помощью к прорицательнице. Анастасия помогла мне вернуть мужчину за 7 дней. Личного присутствия это не требовало - я направляла наши фотографии по ватсапу. Не представляю, как бы я жила дальше, если бы не это! После возвращения любимого я поверила, что чудеса возможны. Огромное спасибо за помощь!

- Обратилась к Анастасии тогда, когда терпеть сил уже не было, - рассказывает Ирина Снегина. 5 месяцев  назад муж пристрастился к пагубной привычке. Гулял, стал поднимать руку не только на меня, но и на детей.  До этого мы были прекрасной семьей. Анастасия погадала мне и сказала, что на муже заговор на смерть. Но сказала: «Не переживай! Все можно исправить».
Уже через три сеанса, жизнь стала налаживаться. Муж изменился, раскаялся и умолял о прощении. Вот уже 2 месяца, как завязал с пагубной привычкой, и наша жизнь входит в привычное русло. Спасибо Анастасия огромное.

- Я столкнулась с неприятностью. Недуги, отсутствие аппетита, - рассказывает Анна Петрова. Специалисты руками разводили, не могли ничем мне помочь.  Когда человеку так плохо, как было мне - поверишь во все что можно! Написала Анастасии на whatsapp. Провели диагностику, выявили на мне кладбищенскую порчу! Я была в шоке! С Анастасией работали на расстоянии, проводили обряды, делала все, что советовала Анастасия. Спустя 2 недели наступило облегчение. Бесконечно благодарна.

- «Магия денег» - когда раньше читал о подобном — только иронично улыбался. Думал что это полная чушь, - рассказывает Ярослав Петухов. Но когда потерял все, стало не до смеха. Обращение к Анастасии было последней надеждой. Контакты прорицательницы дал проверенный человек. Анастасия помогла мне на энергетическом уровне открыть финансовый поток. Посоветовала, как вести себя по жизни, чтобы успех в делах и финансах не покидал. Спасибо Анастасия!

- Так вышло, что с супругом мы оказались на грани развода, - рассказывает Алина Кораблева. - Постоянные скандалы, претензии супруга. Будто я чем-то его обидела. Вечно ходил недовольный и злой. Сперва думала, может на работе проблемы, устает.  В голову приходило разное, но все подобные мысли попросту отметала. Но обратилась к Анастасии, и худшие мои опасения подтвердились. Мужа уводили из  семьи. Моя лучшая подруга. Очень больно было узнать все это. Словно раскаленным ножом резали по сердцу. Но я подуспокоилась и решила во что бы то ни стало вернуть любимого. Прорицательница помогла и в этом. Спасибо! Прошло почти 3 месяца, и все хорошо.  Бывают мелкие ссоры, но это все дела житейские. Не разрешайте подругам вмешиваться в вашу жизнь. Анастасия, спасибо вам еще раз! 


Решите свои проблемы и вы. Записывайтесь на прием:
663-543;
8(960)349-65-02 ∆

*Результаты в каждом случае индивидуальны и могут отличаться

Женщины Жизнь в городе Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru