Не все кафе по-настоящему "семейные": куда пойти с детьми, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
В настоящем семейном кафе должно быть удобно всем членам семьи, фото "ПиццаФабрика"
Не забудьте спросить о меню и обратить внимание на тематические зоны

Нередко статус “семейное кафе” - это не более чем маркетинговый ход, призванный заманить заботливых родителей в заведение. Порой на яркой вывеске с этой фразой вся “семейность” и заканчивается. Относится ли к разряду псевдосемейных заведения “ПиццаФабрики”, которых в Ярославле уже четыре? На фоне прошедшего Дня защиты детей разберемся в этом. Насколько “семейным” является этот бренд на самом деле и стоит ли идти в эти заведения с детьми?

Позиция компании
Для начала вспомним, что “ПиццаФабрика” неоднократно была замечена в качестве спонсора и участника различных акций для детей. Например, сейчас сеть проводит акцию “Твори добро с “ПиццаФабрикой” во всех городах своего присутствия. Условия простые: 1 рубль с продажи каждой пиццы перечисляется в Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который помогает детям с опухолями мозга.

Фудтрак для семейных праздников
Недавно в Ярославле появился большой красный фургон «ПиццаФабрики». Вы могли увидеть его (и купить там пиццу и не только) в мае на городских праздниках. Вроде обычная торговля едой, но даже здесь «ПиццаФабрика» умудрилась внедрить пару «семейных» мотивов. Во-первых, конечно, это дизайн фудтрака. Детям нравится этот большой красный фургон – чертовски привлекательная «махина»! Во-вторых, продукт подходит идеально для семейных прогулок: легкая римская пицца, колобки (что-то вроде закрытого горячего сэндвича), закуски (картошечка фри, наггетсы и т.п.), которые удобно взять с собой, и различные напитки. Удобно, просто и вкусно (хотя о вкусе пусть каждый судит сам).

Семейные заведения
Конечно, главное сосредоточение «семейности» бренда «ПиццаФабрика» мы увидим именно в заведениях: два семейных кафе (Московский, 93 и Добрынина, 7), большой семейный ресторан (Труфанова, 30) и фудкорт в ТЦ «Яркий». Главное и самое крутое – это бесплатные детские комнаты (есть на Московском и Труфанова). Сухой бассейн, мультики, игрушки, аниматоры – дети могут там прыгать хоть весь день. Плюсом для родителей будет трансляция из детской в зал (сидишь, кушаешь пиццу и видишь на экране, чем занят твой ребенок). Дальше – там же вам предложат специальное детское меню, блюда в котором вынесут на интересных детский тарелочках и в оригинальном оформлении (например, «Оливье» в виде домика). И, наконец, анимация и мастер-классы во всех заведениях.

Вот такая семейная «ПиццаФабрика». Выводы каждый делает сам, мнение автора очевидно. Кстати, «ПиццаФабрика» принялат участие в празднике к Дню защиты Детей, который прошел в парке «Юбилейный». ∆

 

Дети Жизнь в городе Мероприятия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru