Откажемся от хлеба ради бензина: ярославцы о росте цен на топливо

Возрастное ограничение: 12+
Ярославские автовладельцы о повышении стоимости бензина, фото Pro Город
Горожане признались, что повышение стоимости бензина заметно ударило по карману

Ярославцы признаются, что устали от постоянно растущих трат. Сначала они узнали о том, что за детские площадки придется платить, потом об увеличении стоимости проезда и изменениях в нормативах отопления. 

На фоне постоянно растущих трат ярославцы в очередной раз обратили внимание на стоимость бензина. Ярославские водители заметили, что стоимость топлива поднялась почти на рубль. За май цены на заправках повышали уже три раза - по несколько копеек, медленно, но цены летят вверх. 

- Печально видеть такие цены на бензин. - Признается Антон Бахвалов в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. - За три года цена выросла на 30%. 

- Цены выросли на бензин, прям очень чувствуется. - Рассказала Ольга Фомичёва в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал.

Ярославцы шутят, что отказаться от авто нельзя, поэтому придется экономить на чем-то другом, например, на хлебе. Вопрос о росте цен на бензин поднимался уже не раз. Вот что думает по этому поводу активист и создатель координатор проекта "Дороги Ярославль" Темур Абдуллаев. 

- Ценообразование находится в федеральном ведении и законы рынка или местные законы не очень сильно на это влияют. - Рассказал Темур. - Возмущаться мы можем сколько угодно, но до тех пор, пока в стоимости бензина будет социалка и федеральные программы, мы снижения цен не увидим. 
 

Авто Деньги Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru