«Меня зовут убийцей птенцов»: благородный поступок ярославского блогера осудил народ

Возрастное ограничение: 16+
Молодой человек пытался спасти животных, но его обвини в убийстве /фото Никита Фролов
Молодой человек публично рассказал о том, как спас двух маленьких птенцов, но его высмеяли

Никита Фролов подобрал двух маленьких птенцов чайки, которые выпали из гнезда. Он снял об этом ролик на своем канале, но к сожалению, общественность его не поддержала. В адрес молодого человека посыпались обвинения, о том, что это он убил бедных животных.

- Это жесть... Никита, ты хоть у взрослых спроси, прежде, чем что-то делать. Я уже говорил, что это птенцы чайки. Их ни в коем случае нельзя трогать, так как от рук остается человеческий запах и их птицы-родители не примут обратно и не будут кормить и оберегать от опасности, - пишет Денис Исаков. - 100% птенцы погибли, так как твоя "помощь" оказалась не просто напрасной, а виной их гибели. Надеюсь, что впредь ты не будешь заниматься подобным.

Никита решил объяснить подписчикам, откуда взялись эти птенцы и почему ему пришлось их взять. Чтобы снять с себя обвинения, он записал еще одно видео.

- Я не хочу, чтобы думали что я убийца животных, - рассказывает Никита. -Я не убивал птенцов. Птенцов принесла мне девочка. Одного птенца заклевали до того, как мне принесли. Я решился взять и постараться выкормить их. Хотел как лучше. Хотел помочь. Я делаю добро не для хайпа. Не понимаю почему такие злые высказывания в мой адрес от зрителей. Сейчас меня обвиняют в том, что я их убил, а не помог, поэтому я и снял новое видео.

Пропал по пути с работы: подробности таинственного исчезновения ярославца 


 


 

Животные Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru