"А вы трескайте соленья": эти страны заполонят русские пенсионеры

Возрастное ограничение: 12+
"А вы трескайте соленья": эти страны заполонят русские пенсионеры Не все пенсионеры готовы остаться в России, многие планируют уехать туда, где будет комфортнее, фото Pro Город
Сервис по бронированию авиабилетов Aviasales опубликовал данные по опросу российских пенсионеров

О том, что российским пенсионерам живется несладко, знают даже  дети. Напомним, недавно ярославская пенсионерка Надежда Дмитриевна рассказала, на что уходит ее пенсия. Эта история поразила людей из разных уголков нашей страны. Ярославна призналась, что тратит на покупку продуктов три тысячи в месяц!  Многие читатели посоветовали женщине сменить место жительства. 

- Это просто пенсионерам говорят такими образом - питайся и жди смерти, свое ты отработал, спасибо за службу стране, - пишет Вадим Арканов на сайте Pro Город Ярославль. 

- А вы не трескайте соленья и сидите дома, уезжайте туда, где получше будет! - Советует Анна Воронина на сайте Pro Город Ярославль.  

Как оказалось, не все пенсионеры согласны оставаться в России. Как сообщают эксперты сервиса по бронированию авиабилетов, часть российских бабушек и дедушек мечтают перебраться в другие страны. 

20 процентов пенсионеров мечтают жить в Италии. 10 процентов опрошенных хотят переехать в Испанию. 9 процентов голосующих отдали предпочтение европейским странам: Швейцарии, Германии и Норвегии. 6 процентов пенсионеров предпочли бы Кипр и Таиланд. По 4 процента голосующих отдали свое предпочтение Нидерландах и Греции. Закрыла список Чехия - провести старость в этой стране мечтают 3 процента опрошенных. 

Читайте также: В Тайланд дешевле, чем на Байкал: как травят ценами туристов, рассказала ярославна.  

Жизнь в городе Пенсионеры Путешествия События в мире
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru