"Она известная модель": что в соцсетях пишут о красавице-жене губернатора Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Горожане рассекретили личность супруги главы региона, фото мэрия Ярославля
Таинственная и привлекательная супруга Дмитрия Миронова заставила некоторых ярославцев сыграть в сыщиков

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов тщательно скрывает свою личную жизнь. Конечно, на то она и личная, чтобы оставаться за занавесом. Но многих горожан продолжает волновать личность прелестной супруги губернатора. Напомним, впервые симпатичная девушка попала на фото с новогодних торжеств на Советской площади 31 декабря, которые опубликовали на сайте мэрии Ярославля.

Читайте больше новостей на нашем Телеграм-канале.

Второй раз привлекательную спутницу Дмитрия Миронова вспомнили, когда были опубликованы данные о доходах губернатора за 2018 год. Тогда в декларации главы региона впервые появилась строка "супруга". Сейчас ярославцы в соцсетях поделились данными своего небольшого расследования:

- Татьяна Ляй. Так с вероятностью 99,9% зовут девушку модельной внешности, с которой губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов встретил Новый год на Советской площади в ночь на 1 января 2019 года. - Сообщает ярославец.

Чтобы прийти к такому выводу, горожанину пришлось использовали сервис для определения пользователя по фотографии. Тогда ярославец и наткнулся на профиль Татьяны Ляй в соцсетях.

- Поисковый запрос “Татьяна Ляй модель” наводит на публикацию издания myslo.ru от 2007 года о конкурсе красоты “Мисс Тула”, в котором принимала участие Татьяна Ляй. - Рассказывает любопытный ярославец. - Под снимком с изображением девушки подписано, что она получила титул “Мисс грация”. Источник “Улицы Свободы” в органах власти Ярославской области слышал, что супруга Дмитрия Миронова родом из Тулы, другой источник подтвердил, что ее зовут Татьяна.

Сложно на сто процентов утверждать, что супруга главы региона именно бывшая модель Татьяна Ляй, но ярославцы уверены, что постоянно скрывать супругу невозможно.

Читайте также: Красавица-супруга председателя правительства заработала в три раза больше мужа. Дмитрий Степаненко отчитался о доходах.

Женщины Жизнь в городе Интернет Миронов Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru