"Должна уже 600": признание ярославны мамам-декретницам переросло в скандал

Возрастное ограничение: 12+
"Должна уже 600": признание ярославны мамам-декретницам переросло в скандал Многие мамы остались без денег и продуктов, фото Pro Город
Ярославцы ответили женщине, которая была организатором несостоявшейся СП продуктов, детского питания и памперсов

Ярославль потрясла история о мамочках, которые сидят в декрете, попали в беду. Женщины решили поучаствовать в совместной закупке, передали деньги организатору, но в итоге не получили свой заказ. Из-за этого почти сотня молодых мам осталась без гроша в кармане. 

С помощью Pro Город к участницам закупки обратилась ярославна, которая организовала СП. Она рассказала, как потеря деньги людей и просила прощения и времени на сборы средств. 

-  Я искренне извиняюсь перед участниками, многие потратили последние деньги, извините меня! - Обращается ярославна к участницам закупки. - Я прошу дать мне время, я очень стараюсь найти способ все вернуть.  

Как развивались события: 
1. С младенцами на паперть: сотни мам-декретниц остались без еды и денег в Ярославле  
2. "В лес ее вывезти": мамы голодных младенцев готовят месть кинувшей их на деньги ярославне  
3. "Я завралась": признание ярославны, оставившей сотни мам-декретниц без еды и денег

Ярославцы разделились на два лагеря в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. Кто-то не верит, что история организатора не похожа на правду, другие считают, что в жизни могло произойти все, что угодно.  

- Такие симки как раз и заводят, чтобы кинуть. - Возмущается читательница в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - И вообще зачем с такой симкой работать если её могут отключить. Как можно записать телефон так, если от этого человека зависит твой доход. 

- Общая сумма уже не 350 тысяч, а 600 тысяч рублей! - Пишет одна из участниц закупки в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. 

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм. 

Нашлись и те, кто считает, что в произошедшем виноваты сами участницы.

- Все эти мамочки пострадавшие, просто халявщицы. - Пишет читательница в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Сколько раз уже говорили- не гоняйся за дешевизной. Сами виноваты.

- Жесть. Это какими наивными надо быть, чтобы поверить в реальное существование таких цен. - Негодует читательница в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. 
Зато на будущее уроком будет многим?!

Читайте также: Разменивай квартиру: из-за непосильной коммуналки россияне накинулись на бабушку из Ярославля. 

Деньги Дети Женщины Жизнь в городе Продукты Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru