«В нашей стране ребенок обречен»: авторская колонка ярославны, выступающей за аборты

Возрастное ограничение: 16+
«В нашей стране ребенок обречен»: авторская колонка ярославны, выступающей за аборты Ярославна рассказала почему выступает за аборты /фото Илона Самарина
Молодая девушка рассказала, почему за границей рожать лучше, чем в России

Аборт — это убийство! Именно так считают многие женщины, а особенно многодетные матери. Однако у Илоны Самариной другое мнение. Девушка уверена, что аборт — это нормально.

- Я за аборты, потому, что не считаю "это" человеком, скажем, до самого его рождения!- поясняет Илона. - Поэтому, если я обнаружу беременность, а для меня она нежелательна (так как в России я не собираюсь иметь детей, а чтобы уехать в США или Европу нужно много работать, чем я и занимаюсь), я спокойно сделаю аборт, так как никакие небесные кары, мне не грозят, как и ничего плохого "ребенку" я не сделаю, если он не родится, а вот если родить в нашей стране, то ребенок будет обречен

Подписывайтесь на наш Инстаграм.

Отметим, что у Илоны есть муж, который разделяет ее мнение.

- Я замужем, но только я буду решать, что мне делать с беременностью! - рассуждает девушка. - Я считаю, что мужчины не должны принимать каких-либо решений, касающихся детей, даже выбора имени и, например прививок. Они не вынашивают их, не рожают, не портят свои фигуры и здоровье. Тем более, что я просто ненавижу людей!!! Мне хватает маленького круга людей, с которыми я общаюсь, поэтому я за чужие аборты!

Напомним, что русская православная церковь всеми силами пытается снизить количество абортов. Представители РПЦ составили документ, согласно которому россиянам предлагают отказаться от контрацептивов, чтобы повысить рождаемость.

- Я считаю, что представители РПЦ не должны навязывать людям свое мнение, - говорит Илона. - Тем более не им решать, что нам делать со своим телом.

Напомним, что предложение РПЦ будет рассмотрено Владимиром Путиным до 30 сентября. Аналогичные предложения поступают с 2013 года, но их еще ни разу не одобрили.

Читайте также: В Ярославской области врач-гинеколог едва не погубил пациентку при проведении нелегального аборта

Дети Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru