Прославились на весь мир: о клипе ярославских рабочих написали в «The Times»

Возрастное ограничение: 16+
Мужчины зачитали реп прямо на рабочем месте /фото скрин с Ютуб
Видеоролик набрал всего тысячу просмотров на YouTube. Однако, им заинтересовались британские СМИ

Новость о том, что ярославские рабочие сняли клип против санкций США, облетела весь мир. Сотрудники ЯМЗ испугались, что останутся без работы и выразили свой протест с помощью рэпа. Весь коллектив сработал как одно целое. Кто-то написал текст, кто-то смонтировал клип, кто-то спел. Необычный ролик  взорвал Интернет и попал в бринскую газету «The Times». 

- Сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать, - рассказывает автор идеи ролика Илья Бондаренко. - Как нам достучаться до политиков? У меня возникла идея написать песню и сделать клип против санкций, тем самым обратить внимание на нашу промышленность.  

Илья пояснил, что он не хочет лезть в полтику, он просто любит свою работу и хочет быть уверенным в завтряшнем дне. На заводе работают сотни людей, которые рискуют остаться без работы. У многих есть семьи, кредиты и ипотеки, народ переживает о том, каким будет завтрашний день. 

- Дерипаска заявил, что ГАЗ находится на грани банкротства, так как санкции стоили ему контрактов, - пишут в «The Times». -ГАЗ сообщает, что крах компании может повлечь за собой увольнения до 400 000 человек. 

В группе "ProГород" ярославцы поддержали своих земяков. 

- Браво! Ребята молодцы, - пишет в комментариях Наталия Ахметова. 

Остается только надеяться, что все это даст результат и рабочие останутся на своих местах. 

Родители ярославских выпускников сочинили рэп и сняли клип на песню Макса Коржа

Жизнь в городе СМИ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru