"Выбросили, как ненужный хлам": под Ярославлем собака умирает без еды и воды

Возрастное ограничение: 16+
"Выбросили, как ненужный хлам": под Ярославлем собака умирает без еды и воды Сейчас от смерти собаку спасает мужчина с соседней улицы/ фото Подслушано в Ярославле
Жители Гаврилов-Яма бьют тревогу. Трогательная история пса по кличке Дик никого не оставит равнодушными

Ярославцы не раз находили брошенных собак на улице. Бедные животные сидят на привязи без еды и воды и не могут сдвинуться с места. На этот раз трогательную историю о собаке по кличке Дик рассказали жители Гаврилов-Яма. В группе "Подслушано в Ярославле" местные жители просят помочь псу.

- Произошло очередное предательство! - пишет в социальных сетях неравнодушная Людмила. - В Гаврилов-Яме закрылась швейная фабрика, территорию которой достойно охранял очень дружелюбный пёсик Дик. Три месяца назад эта фабрика закрылась, сотрудники разошлись в разные стороны, а Дик остался привязанным к будке, один, без еды, без воды, без людей. Он остался на территории фабрики один, как ненужный хлам, и никому даже в голову не пришло, что его надо пристроить!!!

Сейчас Дика подкармливает мужчина с соседней улицы, но он не может забрать пса к себе. 

- Если мужчина не придет - пес погибнет. Так как он привязан, у него нет возможности хотя бы кусочек хлеба найти в мусорном баке!!!- рассказывает Людмила. - Спасите бедного пёсика, он до сих пор верит и ждёт, что он кому-то нужен. Он круглые сутки один, за что ему такое наказание? Может кто-то захочет подарить ему продолжение жизни, и он сможет продолжать охранять своего хозяина и свою территорию, а не безлюдное пространство, в котором он один и вокруг ни души!!

Отметим, что Дик - очень красивый и добрый пес. Если вы хотите его забрать, позвоните Людмиле по номеру 8-920-132-27-90.  

Прикована на цепь без еды и воды: хозяева бросили пса на пепелище под Ярославлем

 

 

.  

 

Животные Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru