Экс-худрук Волковского театра ставит спектакль в московском "Сатириконе"

Возрастное ограничение: 16+
Экс-худрук Волковского театра ставит спектакль в московском "Сатириконе" Марчелли ушел из Волковского театра, чтобы построить карьеру в Москве/ фото ProГород
В главной роли будет играть известный в столице Константин Райкин

В Ярославском Волковском театре продолжается скандал. Художественный руководитель Евгений Марчелли не смог сработаться с директором и написал заявление об уходе. Сейчас на его должность назначили главного бухгалтера - Юлию Серову, а сам Марчелли переехал в столицу нашей родины. 

Как сообщает издание "ТАСС", Марчелли уже начал ставить спектакль в московском театре "Сатирикон". В пьессе Александра Островского "Шутники" главную роль сыграет Константин Райкин - местный художественный руководитель.

-Шутовство - есть в каждом из нас, цитирует "ТАСС" Евгения Марчелли. - Шутники здесь все! Я увидел в материале и шекспировские страсти, и чеховский психологизм. Эту историю хочется одолеть, расшифровать, найти в нее какой-то ход! 

Премьера пьессы запланирована на декабрь 2019 года.  

В первом русском раскол. худрук против директора. Ярославские зрители разделились на два лагеря. "Вам не хватает мата на сцене?": журналист из Ярославля о скандале в Волковском театре. 
 

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru