"Это должен сделать каждый": ярославец нашел способ борьбы со стрессом

Возрастное ограничение: 16+
"Это должен сделать каждый": ярославец нашел способ борьбы со стрессом Ярославец рассказал об ощущениях после забега в 30 километров /Фото предоставлено бегуном
Молодой человек рассказал, что нужно делать, чтобы спастись от затяжной депрессии

"Для меня это было серьезное испытание": именно так говорит Дмитрий о своем поступке. Как избавиться от повседневного стресса? Убежать за 30 километров! 

Именно такой способ впервые в своей жизни решил попробовать ярославец Дмитрий. В субботу молодой человек пробежал дистанцию в 30 километров от парка Нефтяник до посёлка Унимерь. Начинающий спортсмен бежал по Ивановской дороге.

Свою подготовку и сам забег он снял на камеру, выложив в социальные сети. По его словам, бег на длинную дистанцию позволяет избавиться от негативных мыслей и сфокусироваться только на важных в жизни вещах.  

-  Всю дистанцию я пробежал по грунту обочины, - рассказывает Дмитрий. -Как только моя стопа касалась асфальта, было ощущение, что я наступаю на раскаленные угли. По ощущениям было больно суставам в коленях. Но не смотря на мучения, я считаю, что сделать это должен каждый! Учитывайте мой совет, когда будете бегать на большие дистанции.

Своим примером Дмитрий показал, что бег на длинную дистанцию доступен каждому. Главное с умом подойти к подготовке и преодолению дистанции. 

Читайте также: «В нашей стране ребенок обречен»: авторская колонка ярославны, выступающей за аборты

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru