"Гроб везли на джипе": шок-видео с нового кладбища для ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
"Гроб везли на джипе": шок-видео с нового кладбища для ярославцев Ярославцам пришлось помочь доехать до места захоронения транспорту копарей, скрин видео "Дороги Ярославль" ФБ
Люди признались, что похороны стали настоящим испытанием - родные усопших падают в грязь, сотрудники кладбища не могут доехать, а гробы приходится везти на внедорожниках

После того, как городское Осташинское кладбище оказалось полностью заполненным,  горожан приходится хоронить на территории, которую выделили для захоронений в Селифонтово. Для этих целей было выделено три гектара земли, по предварительным подсчетам, этой территории хватит примерно на один год. Но даже сейчас ярославцы столкнулись с проблемами. 

Участок есть, но проститься с погибшими родственниками ярославцы по прежнему не могут. Горе утраты омрачают трудности с самими похоронами. Как оказалось, на кладбище не может добраться даже транспорт копарей. Об этом рассказал Владимир Русанов в группе "Дороги Ярославля" на Фейсбук. 

- Знакомый заехал перед похоронами проверить дорогу. - Рассказал Владимир. - Пока шёл - упал. В день похорон всё было ещё хуже, не смотря на то, что были в сапогах. Гроб везли от автобуса к могиле на джипе иначе никак не донести. Буханка копарей вообще застряла. Порвали три троса. 

Также ярославец опубликовал шокирующее видео, на котором видно, в каком состоянии после дождей находится кладбище. Как стало известно, сейчас этой ситуацией Прокуратура Ярославля. 

Читайте также: С кладбищ исчезли десятки могил: подробности ЧП под Ярославлем.   

Видео Жесть Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru