20 тысяч для москвичей или салфетки для ярославцев: что дарят власти на рождение ребенка

Возрастное ограничение: 16+
20 тысяч для москвичей или салфетки для ярославцев: что дарят власти на рождение ребенка Красота да и только! Для жительниц Подмосковья. Фото Про Города
С осени этого года жителей Подмосковья ждут грандиозные подарки, которые можно обменять на деньги

С 1 сентября рожениц порадуют шикарными наборами для малыша в подарок. В коробочке будет даже техника. Но достанется такой шикарный подарок только жителям Подмосковья. 


Комплект одежды на первый год жизни малыша, предметы ухода для мамы и ребенка, подушка для кормления, подогреватель для детского питания, аптечка, - рассказывает глава Солнечногорска, экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов. - По поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьева с 1 сентября подарочный набор «Я родился в Подмосковье!» будут вручать всем новорожденным в Московской области. 

Слепцов отмечает, что у родителей есть выбор: взять набор или же получить денежную выплату - 20 тысяч рублей. Тем временем, у ярославцев по случаю рождения ребенка совсем другие подарки: ползунки, боди, пинетки, салфетки и подгузники. 


Рожала на Липовой в начале января, - пишет ярославна в группе "Липовая Гора Ярославль" ВКонтакте, - все, что дали в роддоме - косметичка-памперс, в ней 4 подгузника. Скидка 35 процентов на памперсы, маленькая упаковка влажных салфеток и (плюсом ко всему этому) три пробника смеси разной. А еще карта на покупки в одном из магазинов города на 200 руб. Вот и весь набор. 

Подробнее о подарках

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru