Аттракцион с детьми сорвало ветром: после ЧП опасные батуты нашли в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Аттракцион с детьми сорвало ветром: после ЧП опасные батуты нашли в Ярославле Опасный батут нашли на улице Доронина, фото "Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области" ФБ
После чудовищного ЧП , когда батут вместе с детьми сорвало ветром, в регионе прошли подобные рейды

Кошмарный инцидент, произошедший в Рыбинске 20 июня, поразил всех. Напомним, из-за сильного порыва ветра с креплений сорвался батут вместе с играющими на нем детьми. Один ребенок пострадал. Девочку (год и девять месяцев) с переломами ребер доставили в больницу.   

Сейчас в Ярославле прошли рейды "Отцовского патруля". Они нашли опасные батуты, которыйе не соответствуют технике безопасности и угрожают жизни и здоровью детей. Назодится аттракцион на улице Доронина. 

- Мы регулярно проводим подобные рейды, боремся с недобросовестными предпринимателями, поскольку каждое нарушение техники безопасности может стоить ребенку жизни, - рассказал уполномоченный Михаил Крупин.

Сейчас аттракцион полностью убрали. 

- В настоящее время угроза причинения вреда жизни и здоровью детей на данном объекте устранена, - пояснил уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области. 

Читайте также: Скандал под Ярославлем: ребенка с переломами забрали у матери за то, что оставила его спать одного.   

Дети Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru