"Нам нравятся ваши ямы": в Ярославле снимают кино с главным героем сериала "Кухня"

Возрастное ограничение: 12+
Марк Богатырев снимается в новом сериале, фото Pro Город и инстаграм marchi25
Новый сериал снимают в обычных ярославских двориках. Почему именно наш город, ответил режиссер-постановщик проекта

Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев играет главную роль в новом сериале канала СТС "Корни". Герой Марка, успешный менеджер Дима возвращается в родной городок из столицы, чтобы построить там торговый центр на месте старого ДК. Он сталкивается с непониманием родственников и бывшей девушки (которая работает в злополучном ДК). Треть действий фильма снимают в Ярославле. Почему это происходит именно в нашем городе, рассказал известный режиссер Марк Горобец.


 Такие дворы, как в Ярославле, есть в 90 процентах городов всей страны. - Рассказывает режиссер. - Наша история о простой российской семье, о их быте и приключениях. Поэтому нам нужен был такой типичный, фактурный двор. Конечно, в Москве тоже есть дворы, но мы очень любим Ярославль и ежегодно приезжаем сюда. Любим атмосферу и людей.


Как оказалось, даже дороги и ямы, которые так раздражают ярославцев, нравятся Марку.


 Москва, это абсолютно вылизанные дворы, дома, квартиры, дороги. - Рассказал Горобец. - А нам нужна реалистичная фактура жизни, чтобы люди видели на экране свои дворы. Для меня это намного интереснее. У вас яркие, фактурные подъезды и дворы. И ямы нам нравятся, без ям никуда. (смеется) Мне очень понравилось работать в Тутаеве и все, что находится вокруг него: деревни и села. И конечно, незабываемый центр Ярославля - гулять, отдыхать, сидеть и пить кофе.


Также известный режиссер рассказал и о новом сериале.


 Сериал называется "Корни" в прямом смысле этого слова. - Поясняет Марк. - Кто мы, откуда мы и откуда пришли в этот мир. История о человеке, который уезжает из родного города в Москву. И спустя 10 лет возвращается с определенной бизнес-миссией. И тогда с ним и его семьей происходит цепочка событий. Главный герой не злодей, он просто попал из маленького города в большой, и вкусил все прелести жизни. Его можно сравнить с человеком, который после маленькой, однокомнатной квартиры попадает в пентхаус. Его сознание меняется. Вопрос в том, что у него останется на сердце и в душе. Об этом наше кино.

Читайте также: Перестрелка и безумный шпагат: Дмитрий Ульянов о поездке в Ярославль.   

Жизнь в городе Знаменитости Кино Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru