Ремонт в радость: 6 причин выбрать жидкие обои
И главное, никаких стыков!
Ваш ремонт окончен: потолок натянут, пол постелен, обои... А что с обоями. Вы так старательно и долго их клеили совмещали рисунок, виртуозно решали проблему с углами, тряслись, как с драгоценностью, опасаясь порвать. Но... прошла неделя и глаза начинают мозолить стыки. А со временем они становятся все заметнее, и вы помните каждый из них. Проблему можно решить.

Но лучше сделать это на стадии выбора материала. Мы не будем спорить, что и среди классических бумажных обоев есть прекрасные варианты. Но обратите внимание и на альтернативу. Современным, стильным решением для ваших квартиры или дома станут жидкие обои SILK PLASTER.





 
 
 
Преимущества:
1
Просто добавь воды!
Вам не придется бояться их повредить или порвать. Жидкие обои продаются в виде сухой смеси. Перед началом работы вам достаточно просто развести их в воде, а потом нанести на стену обычным шпателем
2
Никаких швов
Жидкие обои не оставляют швов, и во время ремонта вам не придется думать о том, с какой стороны в комнате падает свет. Нанести жидкие обои можно и на стены и на потолок, при этом в процессе работы вам даже не потребуется помощь второго человека
3
Забудьте о неровностях
Вам не придется специально выравнивать стены. Сам состав жидких обоев поможет вам справиться с этой неприятностью. В итоге удастся получить качественную отделку, которая полностью лишена недостатков.
 
4
Эстетика
Жидкие обои позволяют «поиграть» с фактурой, объемом и цветом. Умелое применение материала сделает ваш интерьер неповторимым. Можно создать неповторимые интерьерные решения, которые при любых обстоятельствах будут оставаться уникальными. Таких же стен, как у вас вы не найдете ни у родственников, ни у соседей.
5
Богатство выбора
Богатая палитра цветов и фактур позволяет использовать жидкие обои практически в любом интерьере: гостиной, спальне, детской, ванной, коридоре.
6
Экологичность
Структура жидких обоев не препятствует доступу кислорода к поверхности стены. По этому в помещении не будет затхлого воздуха, ведь стены будут «дышать». Жидкие обои - полностью натуральный, гипоаллергенный продукт без запаха. При горении эта декоративная штукатурка не выделяет вредные для здоровья вещества. При заливе жидкие обои легко ремонтируются. Обычно они просто высыхают, и от протечек не остаётся и следа. А также такие обои не выгорают на солнце и послужат дополнительной шумо и теплоизоляцией.
SILK PLASTER наносится на любые стены и образует равномерное покрытие без швов. При этом жидкие обои не пузырятся и не отходят от стены при изменении температуры и влажности. Не трескаются при усадке дома
Жидкие обои SILK PLASTER — это уникальная современная альтернатива традиционным краскам, бумажным или виниловым обоям и венецианской штукатурке. Жидкие обои SILK PLASTER, помимо притягательной шелковой текстуры и громадного выбора цветов, имеют множество неоспоримых преимуществ перед любыми другими декоративными материалами для отделки стен и потолков
Артем Валюлик, специалист компании SILK PLASTER:
 
Из чего состоят жидкие обои SILK PLASTER:
  • Все компоненты, используемые в изготовлении материала, природного происхождения, такие, как натуральная целлюлоза, шелковое волокно и различные декоративные добавки.
  • В роли связующего состава выступает обычный обойный клей.
  • Антсептики. Эти дополнительные добавки препятствуют размножению плесневых грибов и болезнетворных бактерий.
     
 
 
Популярные серии:
 
С полным каталогом можно ознакомится здесь
 
Инструкция по применению:
1. Удалите старые обои, шурупы, гвозди и прочее.
2. Очистите стену от пыли
3. Загрунтуйте поверхность фирменным грунтом SILK PLASTERS
4. Разведите обои в теплой воде и выдержите смесь 12 часов
5. Нанесите готовую смесь на стену. Время высыхания 24 - 48 часов. Рекомендуем проветривать помещение.
Отзыв. Татьяна Герман

- Вырос наш сын и пришло время сделать ремонт в его комнате. Подбором материала он полностью занимался сам — взрослый уже стал. SILK PLASTERS понравились ему шумоизоляционными свойствами, тем, что они совсем без запаха, и тем, что подготовка к нанесению совсем несложная.

Использовали шелковую штукатурку серии Норд + блестки.

Знакомый мастер-отделочник помог нам с нанесением, так как мы в строительстве не имеем никакого опыта, — побоялись испортить такую необычную процедуру. Но, на самом деле, это оказалось несложно. Нам даже дали немного попробовать нанести. Работать с материалом очень интересно — мы с таким раньше не сталкивались. Комната получилась шикарная.
 
 
Сколько стоит:
В коллекции SILK PLASTERS есть социальные варианты - от 640 рублей за упаковку; или от 142 рублей за квадратный метр.
 
Совет: чем украсить стены после ремонта


Хорошим украшением стены с бумажной штукатуркой будут картины или художественное панно. Неплохо смотрятся на фоне жидких обоев живые цветы.
 
Фото жидких обоев в интерьере и некоторые особенности их применения:
Гостиная
Детская
Обои на потолке
 
Кухня
Прихожая
Спальня
 
 
Еще больше идей по оформлению интерьера в группе ВК: plaster.region
Не забудьте подписаться!
 
Официальный представитель в Ярославле:
- В ТЦ Аксон, Фрунзе 30;
- Цены от завода - изготовителя;
- Всё в наличии на складе;
- Ежедневные мастер-классы;
- Услуги по нанесению мастерами компании;
- Бесплатная доставка по городу;
- Работаем ежедневно  с 9:00 до 21:00.
 
Контакты:
Тел.: 8-903-827-30-56
Следите за новостями на сайте: plasters.ru 
ВК: plaster.region
 
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru