Город наводнили змеи: назвали самые опасные места Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Город наводнили змеи: назвали самые опасные места Ярославля После укуса мудчина попал в больницу/ фото Алексей Морозов
В этом году змеи в Ярославской области ведут себя очень активно

За  последние несколько месяцев случаи укусов ядовитыми змеями участились, а фото гадов  на улицах города в соцсетях стало особенно много. "Pro Город" составит список районов города, где ярославцы встречали ядовитых змей.

В Ярославле горожане встречали ядовитых змей в Норском и на территории Нижнего поселка. Как отмечают горожане, змеи выползают из леса на дачные участки. В Ярославском районе гадюк видели у платформы на 305 километре. Недавно маму ярославского актера укусила ядовитая змея рядом со станцией Лютово в Ярославском районе.  Местные жители до сих пор встречают на этой территории гадюк.

Также одной из точек "змеиной карте региона" стал Некоузский район. Здесь отдых для москвича Алексея Морозова закончился на больничной койке.  Мужчину укусила гадюка, а в больнице не оказалось антидота.

- В такой местности, где куча змей и каждый день люди обращаются с жалобой на укусы, он просто необходим! - Вспоминает Алексей. - Уже когда я лежал в больнице, и у меня все опухло и болело, мне рассказали, что меня лечат без антидота!

А где вы встречали ядовитых змей?

Животные Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru