Князькова не удовлетворил ход строительства стадиона в Ростове

Возрастное ограничение: 0+
Князькова не удовлетворил ход строительства стадиона в Ростове пресс-службы правительства Ярославской области
Председатель правительства считает, что подрядчик может не уложиться в намеченные сроки

Вчера, 18 сентября, состоялось выездное заседание антикризисной рабочей группы в Ростове. Члены комиссии во главе с председателем правительства Ярославской области Александром Князьковым посетили ряд строящихся объектов в городе.

Князьков остался недоволен ходом строительства стадиона. Глядя на объект собственными глазами, у председателя правительства вызвало опасение, что подрядчик не уложится в намеченные сроки.

- Есть опасения, что подрядная организация не уложится в отведенные ей сроки, если в ближайшее время количество людей, работающих на объекте, не возрастет в разы, – подчеркнул Александр Князьков. - Поэтому мы решили каждую неделю по вторникам проводить штаб, который будет рассматривать вопросы, связанные со строительством стадиона. Если через две недели улучшений не произойдет, будем принимать кардинальные меры: заводить другого подрядчика, потому что объект реально сдать в этом году.

Напомним, стадион был заложен еще в 2011 году, однако стал городским долгостроем. В конце прошлого года с первым подрядчиком власти расторгли контракт и заключили новый с другой компанией, которая должна сдать объект в декабре этого года.

Органы власти Строительство Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru