Жители Тутаевского района поблагодарили сотрудников полиции за спасение заблудившегося грибника

Возрастное ограничение: 0+
Жители Тутаевского района поблагодарили сотрудников полиции за спасение заблудившегося грибника radikal.ru
Правоохранители оказали посильную помощь в розыске потерявшегося в лесу инвалида

Жители Тутаевского района поблагодарили сотрудников отдела полиции "Левобережный" за спасение заблудившегося в лесу грибника. Среди отмеченных знаком внимания оказались: оперуполномоченный старший лейтенант полиции Олег Андреев, участковый уполномоченный капитан полиции Виктор Шавлюга, старший лейтенант полиции Виктор Румянцев, старшина полиции Николай Тазиков и врио начальника отдела майор полиции Дмитрий Соколов.

События происходили 6 сентября. Двое грибников отправились в лес в районе деревни Филинское Тутаевского района. Около 11 часов утра братья разминулись. Один из них тут же заявил о пропаже своего 57-летнего близкого родственника в полицию.

Сотрудники районного отдела полиции сразу же приступили к поискам грибника. Потерявшийся был инвалидом второй группы, поэтому реакция от правоохранителей требовалась моментальная.

- Практически всем отделом мы выехали на место, – рассказал капитан полиции Виктор Шавлюга. – Двумя экипажами мы стали обследовать район лесного массива, в котором заблудился грибник, предупредили местных жителей и других грибников о начале розыска.

Грибника поисковым отрядам удалось найти уже к вечеру того же дня. Его обнаружили в районе деревни Летешовка Тутаевского района. Мужчина был сильно напуган и от волнения не мог разговаривать. Полицейские оказали помощь и отвезли грибника домой, уточнили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Поиски пропавших Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru