Сектант, избивавший беременную ярославну, занимался сексом со своими последователями

Возрастное ограничение: 0+
Сектант, избивавший беременную ярославну, занимался сексом со своими последователями стоп-кадр с видеозаписи
Ивановец создал вокруг себя гарем
Вчера, 18 сентября, на федеральном канале "Россия" показывали сюжет об ивановском садисте. Напомним, в конце августа мы писали о том, что одну из ярославн он избивал прямо на глазах ее мужа и ребенка
 
Садистом оказался Александр Шевцов, который работал профессором Балтийской педагогической академии наук и имел звание доктора психологических наук. К тому же, он закончил режиссерский факультет ВГИКа.
 
Люди безропотно сносили побои, потому что считали их благом. Мужчина манипулировал сознанием. Он не только избивал своих адептов, но и вступал в сексуальную близость с женщинами. У него был, своего рода, гарем.

- Он вступал в сексуальную близость со своими адептами женского пола. Девушкам сносило крышу от того, что сам Саныч с ними переспал, - рассказала на программе одна из женщин, которая была в секте.

Однажды одна девушка покончила с собой после того, как пообщалась с Шевцовым. Этот трагичный произошел в самом начале его карьеры. Он ездил по разным городам от Питера до Красноярска и проводил семинары. Девушка, как и десятки других женщин, была влюблена в него. Она съездила к нему в Иваново, но не получила ни малейшего от него внимания. Доехала на последние деньги до своего родного города и покончила с собой.
 
Стоит отметить, что все семинары были платные. Люди работали на двух работах, только чтобы попасть на его учения. Сейчас Шевцов находится под домашним арестом и свою вину не признает.
 
 
 
 
Видео Необычное Происшествия

Комментарии 2

19 сентября 2014, 14:55 сергей
идиоты. чего еще сказать
20 сентября 2014, 22:22 Вячеслав г.Курган
Вообще бред, эти репортеры идиоты все переиначили, жути нагнали на людей,  да... выставить что типа все так ужасно у них получилось. Люди которые травят заповедник, просто не понимают и не когда не поймут эту культуру. Люди не верьте то о чем говорят в репортаже, это все поверхностно, им просто нужна сенсация!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru