Экс-супруга Задойнова: "Элина представляет опасность для жизни моей дочери"

Возрастное ограничение: 16+
Экс-супруга Задойнова: "Элина представляет опасность для жизни моей дочери" http://domforever.com
Светлана выступает против общения новой возлюбленной с ее ребенком
Ярославский участник проекта “Дом-2” Александр Задойнов недавно приезжал в родной город. Незадолго до своего отъезда он серьезно поругался со своей возлюбленной Элиной Камирен. Девушке не понравилось, как Саша мило разговаривал со своей 7-летней дочкой Настей по телефону, и она набросилась на возлюбленного с кулаками. Бывшая жена Александра Задойнова Светлана считает, что девушка ведет себя неадекватно.

- Элина беременна, и вести себя так - совершенно глупо! Она ни капли не думает о своем будущем ребенке. А ведь все припадки влияют и на его здоровье тоже, - рассказала "Pro Городу" Светлана.

С нервным срывом Элина оказалась в больнице, а тем временем Саша уехал в Ярославль к своей дочери Насте. Как сказала Светлана, поездка в родной город у него уже была запланирована.

- Саша не сбежал от ситуации, поездка в Ярославль у него была запланирована задолго до этого, - говорит, защищая экс-супруга, Светлана.

Тем временем Элина никак не может принять прошлую жизнь Саши. 

- Сейчас даже знакомиться с его дочерью не хочу, хотя раньше посылала ей подарки. Возможно, мое мнение и поменяется, но сейчас я настроена категорично, – говорит участница проекта Элина.

Светлана о подарках Элины ничего не знала. Мать Насти считает, что новая возлюбленная Саши опасна для дочери и сама не желает, чтобы она общалась с девочкой.

- Я только вчера узнала, что сумочка, которую весной подарил Саша Насте, была подарком от Элины. Больше никаких подарков мы от нее не хотим получать. Все, что нужно, у Насти есть. И я категорически против общения и знакомства Элины и Насти. Саше я уже неоднократно говорила об этом. И, вообще, не понимаю, о чем его девушка говорит, что значит, она не готова или что возможно согласна будет на знакомство после рождения ребенка?! Я всегда была и буду против их общения. Я не понимаю, зачем это. Я считаю, она опасна для жизни моего ребенка, - говорит Светлана.

На общение бывшего мужа и дочери Насти Светлана смотрит положительно. 

- Саша любит Настю, и она его безумно любит. Они очень похожи характером, поэтому им хорошо и весело вместе. Ребенок счастлив, когда они вместе, а это самое главное! - говорит Светлана.

Знаменитости Необычное

Комментарии 7

19 сентября 2014, 16:12 Добрая
Как же они достали уже с этим Задойновым.
19 сентября 2014, 17:11 Гостья
Элина на самом деле идиотка
19 сентября 2014, 17:13 Лора
Элина думала, что она будет все решать, а не тут то было..хохохо
19 сентября 2014, 17:48 shegovik
По Элине плачет психушка!!!
19 сентября 2014, 19:52 ххх
А разве она экс-супруга? И тоже психолог, как крестная Кирилюк? Знает, какие диагнозы ставить? После прочитанного считаю что конфликт давний, экс-супруга сама признается в этом тексте в своем давнем негативном отношении к Каряге. Может даже и оскорбительные слова о Каряге, про злую мачеху Настя от своей матери слышала. Ненависть у экс давняя, хоть Каряга раньше о них ничего плохого не говорила. Теперь ясно почему Каряга злится на них, кто бы не злился?
22 сентября 2014, 09:56 сергей
все что связано с этим реалити шоу б-лядским мерзость
22 сентября 2014, 13:38 Аня
Полностью поддерживаю Светлану

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru