"Pro Город" поддержал акцию по борьбе с синтетическими наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
"Pro Город" поддержал акцию по борьбе с синтетическими наркотиками Александра Рыбки
Известные ярославцы приняли участие в специальном фотофлешмобе
"Pro Город" принял участие в акции движения "Антиспайс" по борьбе с распространением синтетических наркотиков. Волонтеры движения провели специальный фотофлэшмоб, в котором приняли участие самые разные известные ярославцы: спортсмены, политики, общественные деятели. 
 
В фотосессии "Антиспайса" поучаствовал и редактор портала progorod76.ru Захар Бабаян.
 
Участники фотосессии держали в руках табличку, на которой было написано: "Не теряй ощущение реальности, выбирай....". Продолжение фразы каждый участник акции выбирал сам. 
 
Как рассказала Ольга Орловская, являющаяся одним из организаторов флэшмоба,  цель акции - привлечь внимание властей к проблеме и масштабам распространения синтетических наркотиков.
 

- Самое главное - это обезопасить наших школьников и молодежь, - сказала Ольга.  

 
Стоит отметить, что акцию поддержали капитан ярославского "Локомотива" Илья Горохов, легендарный "железнодорожник" Владимир Антипов, футболист "Шинника" Валерий Катынсус вместе с супругой Анной Мавричевой, вратарь "черно-синих" Александр Малышев, спортсмены из команды по Американскому футболу "Rebels", депутат муниципалитета Александр Черепанин, общественный деятель Андрей Алексеев, музыканты из группы "Мамульки Бенд" и многие другие. 
 

- Большое спасибо Дворцу Молодежи, который помог нам организовать фотосъемку! Спасибо и всем, кто принял участие в флэшмобе. Мы и не думали, что ведущие спортсмены Ярославля окажутся такими отзывчивыми, - рассказала Ольга Орловская. 

 
Жизнь в городе Знаменитости Фото

Комментарии 1

19 сентября 2014, 17:50 Горожанин
молодцы! Правильное дело!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru