"Мой ребенок их боится": шумные по ночам соседи держат в страхе ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
"Мой ребенок их боится": шумные по ночам соседи держат в страхе ярославцев Родители переживают за своих детей, которые живут в постоянном страхе/ фото ProГород
Горожане рассказали о буйных жильцах, которые терроризируют целый дом

«Разговоры по-хорошему не помогают»! Ярославцы рассказали, как в Брагино буйные соседи мешают жителям дома 76/26 на Ленинградском проспекте. Свою историю горожане опубликовали в группе «Подслушано в Ярославле».

- Наши соседи шумят с октября 2016 года, - рассказывают жильцы. - Перепробовали всё: разговоры по-хорошему не дали никакого результата, участковому заявление писали, полицию вызывали. Они после этого угрожать начали своими возможностями. Прикрываются ребёнком, то громко плачет, то поздно ложится. Хотя дело не в ребенке. После того, как они поменяли полы, мы слышать стали каждый шорох, а ночью звуки громче. У нас семья малообеспеченная с двумя детьми, старший сын в 2015 году стал ребёнком инвалидом, а младшего сына запугали звуками ночными.

Напомним, что в соответствии с жилищным законодательством РФ шум в многоквартирных домах допускается только в определенный период. В Ярославской области нарушать тишину можно только с 07:00 до 23:00.

Читайте также:  «Вывеску уже поменяли обратно»: ярославцы рассказали всю правду о программе «На ножах»

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru